求好看的长篇玄幻小说

要轻松一点的,场面不需要很宏大血腥的,类似《我意逍遥》《命运天盘》不要通篇都是一个男人和无数女人的纠缠的。不要复制的,只需要推荐两三个就可以了。... 要轻松一点的,场面不需要很宏大血腥的,类似《我意逍遥》《命运天盘》
不要通篇都是一个男人和无数女人的纠缠的。
不要复制的,只需要推荐两三个就可以了。
夜骑满弓
长篇?貌似玄幻都是很长的啊...

佣兵天下..很符合你的要求,前期是小团队冒险,有主角和他无良的老师、无良的干叔叔在插科打诨,任谁都紧张不起来...后期指挥战争,主角怪招齐出,怎么都宏大不起来……(全书总的来说很轻松幽默,唯一缺点是慢热.)

异界大贤者..很轻松的一本书,没有太多的男女纠缠。

最后,推荐下《紫川》。很不错的一本书,主讲战争...里面人物刻画的很饱满...比较轻松,没有太多纠缠(貌似主角最后还在做着2选一的选择题……)
不过要是楼主实在不喜欢战争类型的话,那就别管它。
xinan0618
我推荐几本异界的
异界兽医
异界之极品奶爸
都比较不错
有点小搞笑
没有太大的场面
没有种马
本人多次阅读~~~~~
真的很不错
你可以看看试试
阁楼里的生物
凡人修仙传 我一直都在看
wlpsls
《傲风》是我喜欢的,只是还未完结
还有就是《十世转生》狠好看
知巢
缥缈之旅
奥a特t曼m
盘龙