麻省理工学院的有哪些系?

麻省理工学院的有哪些系?... 麻省理工学院的有哪些系? 展开
老王说单招
娱乐百晓生

老王说单招

1、建筑及城市规划学院(School of Architecture and Planning):
建筑学、媒体艺术与科学、城市研究与计划
2、工程学院(School of Engineering):
航空太空工程、生物医学工程、化学工程、土木工程、环境工程、电机工程、计算机科学与工程、资讯科学、核子工程、机械工程、材料科学与工程、交通物流研究所(供应链管理硕士和博士项目)[4]
3、人文及社会科学学院(School of Humanities, Arts, and Social Sciences):
人类学、比较媒体研究、经济学、文学、历史学、语言学、哲学、音乐与戏剧艺术、政治学、女性研究、写作计划组
4、阿尔佛雷德·P·斯隆管理学院(Alfred P. Sloan School of Management):
金融博士、会计博士、管理学硕士、MBA和金融学硕士[5]
5、理学院(School of Science):
数学、物理学、化学、生物学、脑与认知科学、地球科学(包括大气科学和行星科学)
6、维泰克健康科学技术学院(Whitaker College of Health Sciences and Technology)
祖君新裙1199
上面是各大学院,下面是各专业:

16 Aeronautics and Astronautics 航天
21A Anthropology 人类学
4 Architecture 建筑
20 Biological Engineering 生物工程
7 Biology 生物
9 Brain and Cognitive Sciences 脑与认知科学
15 Business 商学
10 Chemical Engineering 化学工程
5 Chemistry 化学
1 Civil and Environmental Engineering 土木环境工程
CMS Comparative Media Studies 比较媒体
12 Earth, Atmospheric, and Planetary Sciences 地球,大气层,行星学
14 Economics 经济
6 Electrical Engineering and Computer Science 电子计算机
ESD Engineering Systems Division 工程系统
21F Foreign Languages and Literatures 外语/文学
HST Health Sciences and Technology 健康科学和技术
21H History 历史
24 Linguistics and Philosophy 语言学和哲学
21L Literature 文学
15 Management 管理学
3 Materials Science and Engineering 材料工程学
18 Mathematics 数学
2 Mechanical Engineering 机械工程
MAS Media Arts and Sciences 媒体艺术和科学
21M Music and Theater Arts 音乐和戏剧
22 Nuclear Science and Engineering 核工程
13 Ocean Engineering 海洋工程
8 Physics 物理
17 Political Science 政治
STS Science, Technology, and Society 科技和社会
11 Urban Studies and Planning 城市规划
21W Writing and Humanistic Studies 写作和人文
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
麻省理工大学有13个学院,其中:
商科领域专业——全美第三;
工程领域专业——全美第三;
金融学领域学院——全美前三;