怎样在网上买东西啊?

如此奇才L
这很简单啊,你可以进些大众化的购物网.淘宝网、QQ的拍拍网这些都是很可靠的.
只要进去很轻松的就能知道如何去选购和买东西了.
喜欢的就买,不喜欢的就过.
很简单的,只要自己有网上银行.要自己的银行卡去银行开通网上电子银行的.
就能网上购物了
咳咳俺来也
选着一家商城。目前国内比较大一点的有淘宝、京东商城、亚马逊中国商城、当当商城等。通过百度直接搜索这些商城的名字,一般首页第一个就是他们的网址。如果是其它商城,百度的搜索结果和安全软件都会提醒你是不是虚假网站。
如果没有帐号,就进行注册,根据提示一步一步操作,填写一些必要的个人信息。
丛谊阮青文
注册一个用户名(淘宝网
拍拍网)
用身份证扫描件传给网络商店(淘宝
拍拍)
认证后
就可以拥有一个自己的店
然后你可以根据上面的设置布置好自己的店铺样式
接着就是把你想要卖的东西拍成照片上传到你注册的网站里
摆放出来
然后你办理一张银行卡(最好是工商
农业
民生这样的大银行)
如果是工行卡
你在办理好卡之后申请一个电子口令卡或者是u盾
开通网上银行
然后在你注册的网站关联一下你的银行卡号
别人买你的东西会汇钱到你注册的网站
等到收到东西的时候
你所注册的网站才会把钱打到你注册网站的虚拟帐户
你可以选择转移到银行卡
也可以存在里面
就是这样
其实很简单
融梅示缎
满18
本人带身份证去银行办理网银(填表、设置密码、签字、付钱)
有网银以后注册淘宝和支付宝账号(注册淘宝同时系统默认注册支付宝)
设置支付密码和基本资料后这个淘宝号就能网购了
欢迎追问
堂越孟达
例如淘宝网购物:
注册帐号--购买下物品--付款到支付宝--卖家给你发货--你收到货然后确认--卖家收到钱--双方互相评价--交易成功