怎样在网上买东西啊?

ysj52066
首先你要有淘宝账号,支付宝账号,操作方法:

1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功

其次你要把自己的银行卡开通网上银行,这需要到银行办理。然后你到支付宝后台,点击充值,一步一步地把钱充值到支付宝。

最后你就可以在淘宝里面寻找自己喜欢的宝贝,点击“购买”,填写好收获信息。选择支付宝余额付款。等收到货后给卖家确认收货。OK整个购物过程就是这样。

祝这位朋友网购愉快!对了,记得千万别提前给你确认,这样有收不到,钱又没了的被骗可能,切忌。
宓玉枝綦雁
办银行卡,在银行开通网上银行,在银行网上下载数字证书作为钥匙,就可以去购物网站用银行卡买东西了.
下面是淘宝网的流程。
首先在淘宝上注册一个帐户(用邮箱名注册,推荐使用QQ邮箱),然后填写相关的资料,特别是收货的地址和姓名及电话不能错。
其次登录支付宝,也就是用淘宝号激活即可。设置一下支付宝的登录密码和支付密码。
再次,进入淘宝网搜寻到自己喜欢的商品,点击购买即可。然后就填写数量及选择收货的地址,点击确认后,将会弹出需要用支付宝支付的页面,如果你的支付宝里有钱的话,那么你就可以直接购买,若是金额不足,请选择网上银行进行支付。
说到网上银行,我建议使用农行网银,简单方便。而且只要拥有借记卡,即可申请电子支付卡支付200元以内的金额。
其他银行办理的方式大同小异,我以农行网银办理流程简单的说下,带上你的身份证到银行网点办理借记卡,如果有了则省略这一步,办理完成以后,向工作人员申请办理网上银行业务,这时,他会给你一张网银申请表,你照着填写即可。然后过几分钟,他就会给你一张密匙,你拿着密匙,回到家中,即可登录
www.95599.cn
(农行网页),下载登录控件,安装好以后,即可下载证书进行安装了。以后你只需要登录农行网页,即可不需要输入密码登录你的帐户,(要进行查看金额,还是需要输入密码的,无须担心)。然后点击interner选项,点击安全选项卡,找到农行的网银证书,点击备份,将其备份到一个安全的地方,以免下次重装系统的时候好恢复。
最后进入支付宝里,点击确认后即可选择农业网银进行支付,过程略过。
当你收到卖家发过来的货物以后,你再次进入我的淘宝中,点击确认所购买的商品,(蓝色的确认图标),之后输入你的支付宝支付密码,即可让卖家收到货款。
o(∩_∩)o,祝你好运~~~~~~!
佛西之
先在淘宝注册一帐号,再登录帐号找要东西购买,点击“购买”,填写好收获信息、付款。等收到货后给卖家确认收货,把款付给卖家。
在网上购物要有网上银行,会比较方便,不然你每次买东西要跑去银行汇款。
如上位朋友所说,记得千万别提前给你确认,这样有收不到,钱又没了的被骗可能。
麦芽糖糖haha
一、在淘宝网注册淘宝会员;信息要正确,这关系到以后收货的问题;
二、在淘宝网注册支付宝;按网页上的提示一步一步做就可以;买东西不必绑定银行卡;
三、到银行柜台开通签约的网上银行;只要告诉工作人员,他们会告诉你如何办;
四、从淘宝网上下载安装阿里旺旺,以后可通过阿里旺旺联系卖家了解商品信息;
五、搜寻所需商品;
六、拍下(点击立即购买)商品;
网页上交易状态显示“等待买家付款”;
七、在接下来进入的页面点击付款,按提示操作,进入网银付款(网银支付会吧),这时钱进入支付宝账户;
网页上交易状态显示“买家已付款,等待卖家发货”;卖家发货后交易状态显示“卖家已发货,等待买家确认”;
八、收到货验货后到自己的淘宝页面点击“确认”。在弹出的页面输入支付宝的支付密码,钱就从支付宝到卖家账户了。
九、在淘宝网对卖家的服务进行评价。
勤秀芳隋烟
游戏玩家

关于网上购物给你点建议吧
一。网上来买东西都是图个便宜和方便。这个每个店铺都不一样
因人而异
我的观点是首先看信用,信用的重要性不言而喻。
二。看价格。如果网上价格和正品价格差的不是很多的话,一般情况下是比较好的。相差太多那就不敢相信了。
三。看销售记录和评价。只有"好评"二字而没说其他什么话的就不要看了。专门看那些说毛病的买家,这样才能看出买的东西
的真实好坏。
四。看老客户。买过一次东西,第二次来买,一般都没问题
你如果经常网上购物的话
,要买真东西的话就去下面这个网站看看有你要的东西
这个网站是阿里巴巴合作网站,收录了淘宝皇冠以上卖家,剔除了大量的垃圾卖家和假的皇冠卖家,全部由站长手工录制而成,基本每两日更新一次。省去了喜欢网上购物的GGMM的大量风险和宝贵时间。本网站地址:www.CXJYX.COM
(复制粘贴在浏览器上就可以了)
用的好的话希望收藏下
再为你介绍个我经常逛的专门卖女性用品的购物网站(百度地址栏输入:女人街购物导航)排在第一的就是,(女人街购物导航)里面的淘宝卖家信誉都在99%以上的真实信誉卖家。应该有你需要的东西。
如果淘宝购物想省钱的话,就请加淘宝购物返利群(一二六八一四八二七)