找一部日本恐怖片,是电影,不是动画片!

日本的,刚开始一个女的接电话,对方说我是XX,我要去找你,我现在在XX,然后挂了,一会又打来,还是同样的话,只是地点换了,。。。打了好几次,然后最后一个电话我是XX,我要... 日本的,刚开始一个女的接电话,对方说我是XX,我要去找你,我现在在XX,然后挂了,一会又打来,还是同样的话,只是地点换了,。。。打了好几次,然后最后一个电话我是XX,我要去找你,我现在就在你身后。。。女的一转身,然后就下一段恐怖的了,第二段好像女主角手里那本书叫什么仲夏夜之梦,这个片子是一段一段的恐怖的事情,,谁知道啊 展开
死神之媚
寒蝉呜泣之时(这个推荐第一部,第二部解恐怖成分有点打折)
恐怖宠物店(动画只有4集,但气氛很诡异,主要是对人性的讨论)
地狱少女(一二三部,都有地狱了你说能没点恐怖色彩?)
甲贺忍法帖(血腥。。。)
百鬼夜行抄(如果你看到鬼,不要直视他,更不要跟他说话,一旦被鬼缠上,是很难脱身的)
吸血姬美夕(这个主要看ova,ova是经典,TV版也可以啦)
虫师(不错的动画)
学校怪谈(听名字就能知道其中的意思啦)
妖精的旋律(相当血腥的片子,主要是感官上刺激,气氛并不诡异,但那么多血也会让你。。。。)
奇幻贵公子(又名恶灵猎人,比较恐怖的有玩偶之家和血染迷宫)
人鱼之森(只有些许恐怖,但寓意很深刻)
羊之歌(据说很恐怖,没看过)
杀戮都市(杀人型的,不是那种鬼怪类)
其实很多恐怖的不是改编成动画片的,而是真人电影,很有名的就是伊藤润二的《富江》系列,不仅漫画恐怖,真人电影也很恐怖。
还有一些恐怖的漫画比如寄生兽、人头气球、来自魔界、寄生少女、富江、漩涡4月1日灵异事件簿等等
尸鬼 我还挺喜欢
伤心恋语
死神的十字路口
4个小故事组成的
第一段就是关于手机的。
潜水艇到此一游
不是电影也不是动画片 那一定是电视连续剧 正好一集一集的 一个故事一个故事
子暖曳
应该不是鬼4虐。那个是发短信,也不应该是怪谈新耳袋,,,
伊铃紫萱
日本的话 你讲的这段应该是《涉谷怪谈》 里面有个鬼叫小莎的就是这样给女主说的
百度网友d17dd13
这个情节描述的
是泰国的恐怖电影《鬼4虐》(恶魔的十字路口)一共四个故事,其中的一个。
lz也说了是一段一段故事的,应该就是啦
希望采纳o(∩_∩)o