小P老师你好,我是一个正处于青春期的15岁女孩,鼻子上有很多黑头,而且皮肤也很干。我应该怎么办啊? 10

瑾瞳_
我跟你一样大
曾经也有过黑头的烦恼
现在倒好了
其实我也没买什么高级的护肤品
就一周几次
用鸡蛋壳上的膜撕下来
贴在鼻子上
等个几分钟
差不多干了
再撕下来。。你会看到很多鼻子中的杂质被吸了出来
还有就是用珍珠粉
用清水把珍珠粉搅匀
用棉签涂在鼻子上
等干了后
再用水洗干净
一周一两次就可以了
很快黑头就不见了
====================
PS:还有不懂的,可以问我噢
匿名用户
用洁面用品的时候在鼻头的黑头位置放上点细盐轻轻揉一分钟,再洗干净,效果有点慢,要坚持,但不会伤皮肤让毛孔变大。 皮肤干的话要多吃水果和补充一点维生素E,睡觉时最好做个睡眠补水面膜,有免洗的,不贵,不需要买很好的牌子~~~左旋维C就挺好,还有美白的作用,不过要针对个人的皮肤,然后日常常用补水的霜乳等不要暴饮暴食,不要缺乏睡眠,有一个规律的生活习惯就好了。皮肤干么可以多涂一些润肤露,可以用小孩的,比较少刺激
eyhij
不要刻意去用去黑头洗面奶之类的,这些只是治标不治本,现在好了以后会更厉害的。没什么大问题,青春期么,注意生活节奏,不要暴饮暴食,不要缺乏睡眠,有一个规律的生活习惯就好了。皮肤干么可以多涂一些润肤露,可以用小孩的,比较少刺激
仰奇颖RF
咳咳 小P老师来回答你啊 你再长长就好了 15岁这些很正常 大点就什么都消失了
加了盐的橘瓣
最简单和省钱的去黑头方法:用洁面用品的时候在鼻头的黑头位置放上点细盐轻轻揉一分钟,再洗干净,效果有点慢,要坚持,但不会伤皮肤让毛孔变大。 皮肤干的话要多吃水果和补充一点维生素E,睡觉时最好做个睡眠补水面膜,有免洗的,不贵,不需要买很好的牌子~~~左旋维C就挺好,还有美白的作用,不过要针对个人的皮肤,然后日常常用补水的霜乳等、、、、···