求青岛、蓬莱、济南、大连、威海、烟台、张家界旅游路线及景点

暑假准备去这几个地方玩、希望帮忙设计一条旅游路线并把每个地方的景点写下来、从成都或者重庆出发都可以、可追加分、... 暑假准备去这几个地方玩、
希望帮忙设计一条旅游路线并把每个地方的景点写下来、
从成都或者重庆出发都可以、
可追加分、
寂色琬蓝
成都飞张家界,张家界飞长沙,从长沙再转机去济南。
从烟台到蓬莱开车是1小时。
济南—青岛动车或者汽车 青岛——烟台—蓬莱在返程回烟台
从烟台直接坐快艇到大连3小时 大连直飞回成都

或者直接从成都飞大连 不过都是在济南中转 可以先在山东玩 最后去张家界
半部妖书
太难了,你去问旅游社吧