驾校结业证考试考什么内容?

除了考理论知识,还用考实际的驾驶吗?理论知识是机考还是纸答的?我说的是结业证,就是办营运必须有的那个证,不是驾驶证!... 除了考理论知识,还用考实际的驾驶吗?理论知识是机考还是纸答的?
我说的是结业证,就是办营运必须有的那个证,不是驾驶证!
史态

驾校最后的结业证就是所谓的驾照,分科目一二三。
科目一考法规,应该是从1000道题里面抽考100道,90分及格。
科目二有两项,桩考和场地,桩就是钻杆,包括倒库、移库、贴库。场地比较麻烦,包括定点停车、坡起(和定点停车合在一起考)、起伏路,连续障碍,连续弯道(曲线路),限宽门,九十度直角弯道,侧方停车,单边桥等。
科目三考实路行车,主要是百米加减档,过路口,靠边停车以及灯光的运用。

基本就这些,科目二分必考和抽考项目,必考的是侧方停车、90度弯道、坡起(加定点停车)。
旷璇玑xe
理论知识是机考,就是电脑随机抽取的题,在题库里,在电脑上做的。实际驾驶分内路和外路还有桩考。内陆就是在驾校里跑圈,有侧方停车,起伏路,井盖,曲线,直角。外路就是在外露考试的地方让你熟悉考试流程,然后就没事了。至于桩考就是按死套路那样打的就行了。我刚考过,没问题。祝你好运啊。呵呵
guyan_2008_goo
驾照考试分科目一、科目二和科目三,科目一是理论考试,科目二包括入库移库、定点停车、上坡起步、曲线行驶、百米加减挡、限速限宽门、单/双边桥、过大饼(障碍物)、直角转弯、侧方位停车这些项目;科目三是路考(实际上路操作考试(白天或晚间),有点严!
嵇如咸庄静
学驾驶时,当你完成科目4即路考合格后,由驾校就发给你结业证了,车管所发给你驾驶证,你有了结业证就到道路运政部门去办从业资格证(比如货运资格证),开私家小轿车不营运就不用办,结业证也就没用。报名时会发给你资料和考试时间。考理论(简单书上有)和实操(倒库一般不考,因为你有结业证),