当代青年婚恋观 15

对恋爱婚姻的看法,对现在的另一半或未来的另一半有什么想法,只要是关于婚恋的都可以... 对恋爱婚姻的看法,对现在的另一半或未来的另一半有什么想法,只要是关于婚恋的都可以 展开
冰雪876498627
恋爱时讲求爱我所爱,找一个我爱的人;进入婚姻,则希望能够一辈子幸福,找一个爱我的人为结婚对象。真正找一个我爱的,也爱我的,既要爱情,也要婚姻的,对年轻人来说,有点困难(这也正是年轻人对于恋爱和婚姻举棋不定的原因,盲目自信自己足够成熟,此时又还不想听父母家人的,因此选择时相当犹豫和矛盾),因为爱是包容,爱是常新,爱是理解,爱是付出,爱是品格,爱是责任·····关于爱,任何一方的疏忽大意,都将给她涂上败笔。最后,希望大家都幸福,都能获得最幸福的恋爱和最佳的婚姻。
Dear_冭妃糖
我是90后的,现在的人对另一半的要求都很高,可是我认为两个人一起不是过家家,玩玩而已,我认同学生早恋但是要考虑的是和你相恋的那个人可以陪你一起走这段人生么?如果不能那就不要在一起!我认为两个人一起不需要什么金钱和权势,只要是真心坦诚的对待对方互相扶持,没钱可以一起赚,这样的恋爱和婚姻才会真正的体会到什么是爱的幸福~~当然这只是我个人的观点而已
群凌梓4709
有人说 爱情是盲目的,我看不然。当我们在确定自己爱上一个人时必是被对方的某处所吸引,我们是明白自己想要什么的,既然选择了就继续去发现彼此可以相融合的地方,就去珍惜。若渐渐地发现对方越发的不能相处,那就果断放手。免得伤了他人,更伤了自己。
芷殇之
就我自己而言我是想找一个能同甘共苦一起打拼的,我认为现在的一些青年追求的速婚速配都不是想过日子
超级冲锋21
蜗居