口袋妖怪白金版和心金银魂哪个好玩,各有什么特色

RT... RT 展开
xsb890719
先说说两个版本的区别:
白金是第四代精灵宝可梦:钻石/珍珠的加强版,首发就在NDS平台,目前没有重制;
心金/银魂是第二代精灵宝可梦金/银的重置版,首发在GBC平台,在NDS上重制;

这两作妖怪种类不一样,白金的妖怪多一点;
这两作剧情不一样,第二代是打火箭队,第四代是打银河团。
下面补充:
精灵宝可梦最新的平台、最新的名字、包括复刻的:
第一代:精灵宝可梦:火红/叶绿(最初是红/绿和加强版黄、GB平台、在GBA复刻)
第二代:精灵宝可梦:金心/银灵(最初是金/银和加强版水晶、GBC平台、在NDS复刻)
第三代:精灵宝可梦:终极红宝石/始源蓝宝石(最初是红宝石/蓝宝石和加强版绿宝石、GBA平台、在3DS复刻)
第四代:精灵宝可梦:白金(最初是钻石/珍珠和加强版白金、NDS平台)
第五代:精灵宝可梦:黑/白、黑/白2(最初是NDS平台)
第六代:精灵宝可梦:X/Y(最初是3DS平台)
第七代:精灵宝可梦:日/月(最初是3DS平台)
匿名用户
按道理说:越是新版就越是好玩(游戏系统、怪兽种类、技能等都有很大的变化了嘛),所以——金心魂银好玩些。但是,每个人的喜好不同(况且金心是复刻版,LZ如果玩过gbc金版的话,玩金心可能会觉得没意思)白金地图是目前最新的(我说目前已转化成中文版的),怪兽有所不同(这是肯定的)
匿名用户
纠正2楼区别很大白金是和金心银灵比晚10年金心是金银的重制金银是1999年的LZ还是玩白金应为金心的怪290多白金是493的剧情差别也是很大的金心在打火箭队白金银河团
匿名用户
其实模式和系统都是一样的··主要是精灵的区别··心金和魂银也只是boss的区别罢了··心金的boss是火鸟(名字忘了)魂银的boss长得很像太空系的,我都没通关。白金通了··怎么说呢,就是换汤不换药··
匿名用户
白金好玩