为什么我感觉谈恋爱是一个很累很累的事情呢!!!

洋映NS
1.也许你遇到的人和你是不登对的,不必一叶障目2.也许你和任何人都不登对,因为你超级害怕冲突,害怕分歧,害怕进入到比较近的人际关系,这可能和你过去生活中处于过于冲突的原生家庭或者过于疏离的原生家庭有关系3.如果是这样你可能会在炙烤和冰冷之间反复穿梭。4.如果你感觉到过于累说明你在亲密关系中过度付出,你可能会觉得你需要为对方做很多事情(未必在实际生活中做),而感觉到压力重重。5.你在关系中更倾向于用牺牲来维持关系,你需要学习如何在关系中取得别人的照顾,这可能对你来说是一种陌生的经验。6.结束关系没有问题,怕就怕你在这段关系没有领悟,只是从一个火坑跳入另一个火坑里。
吊链
有的时候觉得很累不是因为不喜欢或者不爱,或者觉得不适合,而是心理过不了一个关,就是两个人在一起后续出现的麻烦。。人自始至终都是怕麻烦。