癞蛤蟆可以吃到天鹅肉吗??

紫韵小莉学姐

丑男能追上漂亮的女朋友,你是不是感觉匪夷所思?其实丑男完全可以做到,只要循规蹈矩以及坚持不懈就能心想事成,每个人有每个人的长处,照样每个人有每个人的短处,丑男扬长避短就能够得偿所愿,追求女人虽然相貌重要,但是有些东西远比相貌重要,比如:方法、技巧、家境、特长等,关键在于男人能不能集中自己的优势资源实现在情场利益的最大化。

一、有与众不同的地方

男人丑点不可怕,毕竟女人经常会说好看不能当饭吃,关键在于男人有没有出类拔萃以及鹤立鸡群的地方,倘若男人有些地方特别突出,即便丑点,女人也能接受,人照样会以稀为贵,好看以及帅气的男人数不胜似,然而具备与众不同的地方的男人只能巧遇,但凡错过,不能再次强求。

二、家境殷实以及自己能干

女人越来越现实,先前大部分女人在结婚阶段才会现实,可是眼下大部分女人在恋爱期间就已经开始现实了,不仅会衡量以及揣摩男人的家庭是否足够殷实,而且会看男人自己能不能干,其实女人是在衡量男人的背景,以及排除男人啃老导致坐吃山空的可能,倘若男人具备条件,好看再好不过了,即便不好看,女人也会欣然接受男人的追求。

三、给予女人十二分的体贴以及照顾

女人会感受到丑男安全感更大,并且丑男深知在相貌方面跟好看以及帅气的男人没有竞争力,丑男就会在背地里下功夫,与其像好看以及帅气的男人单纯吸引女人,反倒不如做些实事,利用业余以及闲暇时间跟女人套近乎,不是帮女人做这就是帮女人做那,给予女人全方位的照顾,女人会感念男人的付出,重中之重是女人会对男人形成依赖,女人既会用跟丑男恋爱的方式延长一时又会用跟丑男结婚的方式延长一世,丑男属于实干家,往往丑男人会用数分耕耘换取一分收获。

总结:丑男追上漂亮的女朋友不是空穴来风的巧合,而是丑男处心积虑配合强有力行动的付出,丑男在情场等同于笨鸟先飞,丑男能追上漂亮的女人虽然是意料之外,但是囊括在情理的范围之内,漂亮女人未必会嫁给最帅以及最好看的男人,然而漂亮女人会嫁给最合适她的男人。

匿名用户
癞蛤蟆想吃天鹅肉大多能成功。因为他们的勇气、决心、和他们的无对手。
  其实并非癞蛤蟆就没有对手,癞蛤蟆看上的绝对是“大众情人”型的大家都喜欢的同性看了妒忌、异性见了垂涎的美人。那么势必想者是“趋之若鹰”。但是,没人会把癞蛤蟆放在眼里,要么视之为影子,要么干脆视之无物。如此,癞蛤蟆既可明枪,又可暗箭,实施自己的“吃鹅”计划。而美女们倾心的白马们的战斗力如何?他们不是自视清高,就是勇气不足。清高者,等着美女来献殷勤,似乎只有这样,才足以提高自己的身家,才不辜负了那身美皮囊。勇气不足的,纵然心中有团火,他也没那胆量。其实,他也不是一点勇气都没有,最起码,他开始是敢想的。但他想的太多了,他上比下较;他左衡右量,总觉得自己某些方面不如对方。说白了,他是怕丢面子。在他们眼里,面子值万金(抵得过一生的幸福!?)。他想万一被拒绝,那是多丑的事啊!就凭自己的帅呆了、酷毙了被拒绝那太不划算了。对,大凡美的,都会“算帐”。他还自信即使此美不投怀,彼美也会送抱,肯定会有美人抛“绣球”。他甚至还心怀侥幸,说不定自己心仪的那位也仰慕自己很久了,有一天会走向自己呢。他抱着幻想开始等待。而等待的结果呢?——在“等待”这一点上,美男、美女的心是绝对“默契”的,他们永远都在等待中。直到其中一位被“癞蛤蟆程咬金”拉走。等待的心才会休息。

  是的,癞蛤蟆时刻准备,侍机而战,怀着“下定决心排除万难”的决心冲向“敌人制高点”。
曹晴大好人
说这些话都不怕遭报应 癞蛤蟆怎么可能吃到天鹅肉 癞蛤蟆那么丑 那么低贱 怎么可能吃到国家保护动物 本来就是比喻自不量力 不可能得到的事情
匿名用户
可以滴。只要这只癞蛤蟆真心的就好。
走过留下的足迹
例子太多了,只要有钱。。