为什么lol匹配老是遇到垃圾队友?

打了10局10局跪,不是我不给力,我打上路中路崩,我打中路下路崩,我打野吧路路崩,根本带不起来,每一局我的人头数都是队里的2/3,有技能放不出来的,有5级就剩30血还想越... 打了10局10局跪,不是我不给力,我打上路中路崩,我打中路下路崩,我打野吧路路崩,根本带不起来,每一局我的人头数都是队里的2/3,有技能放不出来的,有5级就剩30血还想越塔的,辅助不买工资装,身上有眼就是不插,20分钟对面30人头,我他妈真心累觉不爱啊!我技术也不差啊,我和钻石的两个人打匹配,回回都是我们两个超神,队友基本打酱油,就他妈带不起来!你们说说,腾讯是不是故意的!这么垃圾我也能匹到,还让不让玩! 展开
the_w0r1d
呢啥,我23吧,匹配就遇到3个6级1个5级
只能说你太强了
匿名用户
这个匹配是按战斗力来分的,配到垃圾队友的话很可能是你的战斗力太低了,你把你的胜率提高的话就会遇到牛逼的队友的了
xgfdhr1991
物以类聚吧···
相濡以沐G
那你为什么不说人家新手匹配对面还有30级的呢?