求20道六年级的奥数题,要超级难超级难超级难!我现在六年级刚放假,

求20道六年级的奥数题,要超级难超级难超级难!我现在六年级刚放假,并不是作业,老师要求个别同学的!真的要很难很难很难很难很难很难很难很难的!(求高人,答案只要有得数,可以... 求20道六年级的奥数题,要超级难超级难超级难!我现在六年级刚放假,并不是作业,老师要求个别同学的!真的要很难很难很难很难很难很难很难很难的!(求高人,答案只要有得数,可以不要过程!!!) 展开
公园水池每周需换一次水.水池有甲、乙、丙三根进水管.第一周小李按甲、乙、丙、甲、乙、丙…的顺序轮流打开小1时,恰好在打开某根进水管1小时后灌满空水池.第二周他按乙、丙、甲、乙、丙、甲…的顺序轮流打开1小时,灌满一池水比第一周少用了15分钟;第三周他按丙、乙、甲、丙、乙、甲…的顺序轮流打开1小时,比第一周多用了15分钟.第四周他三个管同时打开,灌满一池水用了2小时20分,第五周他只打开甲管,那么灌满一池水需用()小时。
7小时

.已知除法算式:12345678910111213÷31211101987654321,它的计算结果的小数点后的前三位分别是().故答案为:3、9、5.

http://www.aoshu.com/tk/aslxt/lnj/有很多!!!!

求采纳
追问
还有呢?20道啊,有没有比这更难得?不过瘾啊!还有,你的是复制的,我都看过了啊!不能采纳,不能采纳,求也没用啊!
匿名用户
去买一本奥数读本呗。