csol双面神janus系列

目前幻影、雷狱、星爆感觉在很多玩家眼中算不上什么,毕竟神器烂大街了,这枪算什么?假如要是神器都没有或和谐掉了,双面神的威风就出来了,特别是灾变里,幻影50发左右就觉醒无限... 目前幻影、雷狱、星爆感觉在很多玩家眼中算不上什么,毕竟神器烂大街了,这枪算什么?假如要是神器都没有或和谐掉了,双面神的威风就出来了,特别是灾变里,幻影50发左右就觉醒无限子弹,直接冲过去清图,雷狱100多发子弹觉醒后一个人搞定前面N只僵尸。再说星爆,虽然A模式伤害不咋地,范围不咋地,可是星爆的精髓是B模式,完全是无限子弹的手炮,而且星爆还有个BUG,我试过了,手炮用完后一次性的是买5发,可是星爆XXXXX,可以使星爆“提高”射速。

我本人也有破晓,可是却不喜欢用(毁灾变),除非有人用了,我也会“被迫”使用,等血攻都满了再换双面神玩。
匿名用户
双面神系列在现在不受好评是自然的,毕竟除去破晓(本人也不喜欢,进图听见声音就恶心),商城也有很多灾变的好武器,龙炎,死咆什么的实用性都比双面神高,花一样的钱,玩家肯定只愿意买更好的武器。。。幻影就昼夜求生2里打BOSS比较给力,雷狱打打炎魔,至于星爆么。。。。手炮主要是在主武器不能清小怪的时候(雷神什么的)解围用的,虽然觉醒无限子弹,可清怪比不上主武器,解围不需要连射啊什么的,自然没人喜欢。。。。(个人见解)。。
追问
估计双面神也是要出一个系列的,已经出了三把了,韩服可能还在计划怎么出新的双面神,毕竟无限XX还是很难想出来的,
追答
作为一个系列的话应该是会像炎魔,骷髅一样出好多把的,只是不知道之后的武器表现怎么样了- -
匿名用户
目前幻影、雷狱、星爆感觉在很多玩家眼中算不上什么,毕竟神器烂大街了,这枪算什么?假如要是神器都没有或和谐掉了,双面神的威风就出来了,特别是灾变里,幻影50发左右就觉醒无限子弹,直接冲过去清图,雷狱100多发子弹觉醒后一个人搞定前面N只僵尸。再说星爆,虽然A模式伤害不咋地,范围不咋地,可是星爆的精髓是B模式,完全是无限子弹的手炮,而且星爆还有个BUG,我试过了,手炮用完后一次性的是买5发,可是星爆XXXXX,可以使星爆“提高”射速。
百度网友3b047317
csol双面神系列:
幻影B模式是散弹,中近距离碉堡,有这枪的同学可以无视地狱犬和不刷枪的死咆了(微操好可以无视),雷狱B模式闪电,因为宙斯就是掌管闪电的,自动跟踪。如果这两把枪合体,利用类比推理,碎魂和死骑的后代是碎士,以碎魂为主体,那么猜想以幻影为主体的合体枪支可以pass了,不过棒子历来YY强国,这也不好说,以雷狱为主体,那么攻击距离依旧硬伤,一个距离无限制,但是太远了弹着点散的没边,一个是10米,估计比10米要小,我的猜想仅限于此,欢迎各位对我的YY做补充或者重新YY,这也是脑力劳动.

【温馨提示】
大家注册反恐精英账号时拉到最下边,点击填写更多账号信息
展开填写推厂员ID是TC69871 推厂员ID是TC69871 这个很重要!可获得
1.反恐精英OL周边礼包。
2.反恐精英OL价值生化白金礼包:
豪华武器套装。战神祝福药剂、生存基因药剂 暗影芭比+背刺银刃、送葬者+致命打击、
嗜血女妖+屠戮之刃、进化基因药剂、毁灭者MG3
已有账号的老玩家也可以登录天成官网,最下边一行有个【推厂员】点击来绑定ID也可得到礼包!
怜徵约
你的问题是什么?