口袋妖怪魂银配宠选什么,本人主宠水系,刚玩,顺便把配招打出来

DRLorz
小锯鳄吗,那只精灵不错的,配招: 冰牙(克草&飞行等)+攀瀑+石刃/地震(克电等)+咬碎。路上可以抓鸟学飞行。如果有个洞可以抓地鼠,也建议抓一只。
关于初始精灵,通关最合适的初始精灵是大力鳄、物攻突出、可掌握物攻技能打击面广、另外游戏进行到黄金市[普通道馆所在城市]游戏屋使用代币兑换技能机器TM.75剑舞、让大力鳄掌握剑舞之后搭配三个物攻技能、只要等级合适、一周目没有难度!
不喜欢大力鳄的话考虑大菊花与火爆鼠、大菊花注重消耗兼有特攻、火爆鼠偏于特攻也可双刀还可天气战术、具体根据楼主个人喜好选择!
大菊花推荐配招:
寄生种子/光合作用 + 芳香疗法 + 能量球/草绳结 + 觉醒火/剧毒/草笛
寄生种子 + 剧毒 + 觉醒火 + 保护/替身/亿万吸收/能量球/草绳结
火爆鼠推荐配招:
放晴 + 气合弹 + 阳光烈焰 + 喷烟/火焰放射
火山爆发 + 喷烟/火焰放射/大字火/燃烧殆尽 + 气合弹 + 觉醒草/觉醒冰
替身 + 喷烟/火焰放射/大字火 + 觉醒草/觉醒冰 + 气合拳
大力鳄推荐配招:
攀瀑/水柱喷射 + 冷冻拳 + 地震 + 咬碎/其它
剑舞/龙之舞 + 水柱喷射/攀瀑 + 冷冻拳/其它 + 地震/咬碎/替身/其它
替身 + 攀瀑 + 冷冻拳/其它 + 地震/气合拳/咬碎/其它
喷火龙:火焰放射+大喷火(或者燃烧殆尽)+神鸟(飞行系的随便)+龙系绝招。
三地鼠:地震+秘密力量+(岩石系,会学嘛?秘籍开不了)+随便。
乘龙:雷电子(冷冻光线吧)+地震+高压水泡。
耿鬼:黑夜魔影(把自身等级练到很高再考虑学这一招)+阴影球+恶系任意。
本作神兽凤凰使用详解:因属性原因使用率较低,好在特攻有冥想强化,电火组合比较常见,本系的神圣火焰威力特效都不错,最后再生是标配,替身、吹飞也可以考虑。
不强化的双刀进攻可以考虑圣火+影球+再生+电磁波/闪电/吹飞/替身,电磁波还算可以,常见的免疫电磁波的精灵就是固拉多,而它很怕神圣火焰,如果能麻痹到盖欧卡水都等还是很赚的。
直接专爱强攻也可以,配招多为圣火影球地震觉醒岩石。
希望LZ满意,可以详细考虑,本身就身为神兽中的一级神兽,所以配招的可能性太大了,单机的话一般来说都能过去,虐虐单机的NPC凤凰是绰绰有余的。
忘了还有陆基亚,推荐配招:
冥想+冲浪/精神干扰+自我再生+空中爆破[自我再生+两攻一辅型]
冲浪+精神干扰+自我再生+空中爆破[自我再生+三攻型]
[冥想加强控场能力、冲浪/精神干扰加大打击面进攻、自我再生保证血量、空中爆破为洛基亚特色独门绝技、就是不知道楼上洛基亚精神增压是怎么学会的?]

不要空中爆破的话:
冲浪+神通力/精神干扰+冥想/冷冻光线+自我再生。
灵灵387
快龙(求雨,闪电,暴风,逆鳞)带混乱果
zcxcvzcxcv9
蓝水都,冲浪,水压,最喜欢快龙和喷火龙