lol帮我每个位置各推荐3个英雄 3150以下价位比较好的英雄谢谢[我是个新手]

你适合什么位置?
上单推荐:
潘森(战争之王3150)前期见人就打,后期肉起来,仍然霸气。
慎(暮光之眼3150)十分能抗,后期不用跟团,打团时直接给ADC大。给力!
蒙多(祖安狂人1350)6级开打后能抗,能追,能打。不死小强
狗头(沙漠死神1350)后期开大肉死你只要你补兵够好Q谁,谁怀孕。(PS:盖伦肉成狗就由此得来,(*^__^*) 嘻嘻……
中单推荐:
大头(大发明家3150)给力炮台,不解释,推线快,有控制。
小法(恶魔法师1350)后期无敌,伤害超高,法师克星。
阿卡丽(暗影之拳3150)后期吸血爆发真心高,就算你有10滴血,完全可以秒掉ADC。
ADC推荐:
艾希(寒冰射手450)如名,Q技能真心粘人,几乎没人能从你手上走掉,大招眩晕长。
炮娘(麦林炮手1350)后期射程远,杀人还有溅射伤害,后能跑,一个推进,一个击飞。
女枪(赏金猎人3150)大招团战技能,伤害高。W附带伤害,不解释。
辅助推荐:
奶妈(众星之子450)要说辅助,还是奶妈吊,加蓝加血,范围伤害,全场治疗。
琴女(琴瑟仙女3150)S4重改,她女神级的面容没了,带大招团控,q有伤害,w回血,e加速。
宝石(宝石骑士3150)这个变态,但辅助仍然犀利,大量加血,眩晕,伤害,群增幅样样不少。
打野推荐:
潘森(PS:如上,被动4次攻击得护盾,有助打野,有控。)
剑圣(无极剑圣450)S3改动后,成了渣渣,不过Q打野有额外伤害,不错。
狼人(嗜血猎手3150)被动吸血 Q吸血,R吸血,W追残血,E加速吸血,真是吸血狂。
不懂再问。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xuboheng1
Adc寒冰,女警, 男枪。辅助琴女,风女,女坦。打野狼人,皇子,赵信。中单火女,光头,酒桶。上单武器,蒙多,龙女。 我说的都蛮适合新手的但依然不弱,希望你加油!
追问
3150以下
追答
我记不太得,本来就少,钱打几盘就有了,别省。
丨射丶精英雄传
嗯? 1350:首推 亡灵勇士。 是个非常不错的英雄 AD AP 都 OK 大招 贡献也非常的不错。(大招是队友吸血)450:无极剑圣 AD输出 发展起来后基本杀人无压力 前期比较容易被人压。 1350:寡妇制造者。 伤害 BT 开大招 以后你就追着敌人满世界跑吧- - 所有英雄其实应该看发展的 不管再牛B的英雄 经济 装备起不来 也是个垃圾
双爪分开捂大扎
新手的话
上单 潘森 武器 赵信
中单 瑞兹 阿卡丽 大发明家 天使
adc 寒冰射手 战争女神 好运姐
新手还是要操作简单的慢慢来
x1aoooor
战争之王 潘森
德邦总管 赵信