核显要装驱动吗

新装的APU,装完以后启动WIN7,显示适配器那里显示问号。应该是没装驱动的缘故吧... 新装的APU,装完以后启动WIN7,显示适配器那里显示问号。应该是没装驱动的缘故吧 展开
59分粑粑分享生活

核显要装驱动,安装方法和步骤如下:

1、首先,进入百度首页,在搜索框中输入[显卡驱动],如下图所示。

2、其次,完成上述步骤后,单击进入显卡驱动程序下载界面,可以看到显卡驱动程序的相关信息,如下图所示。

3、接着,完成上述步骤后,再次单击“本地下载”按钮,将弹出一个对话框,如下图所示。

4、然后,完成上述步骤后,在该界面中,根据所需版本选择进行下载,如下图所示。

5、随后,完成上述步骤后,下载完成,找到显卡驱动程序安装包并进行安装。
 双击下载的显卡驱动程序进行安装,见下图。

6、接着,完成上述步骤后,进入万能显卡驱动程序下载界面,可以看到下载文件的大小和下载进度,如下图所示。

7、最后,完成上述步骤后,下载完成,单击[开始安装]按钮以完成驱动程序安装,如下图所示。这样,问题就解决了。

戚蒙生
核显需要装驱动,例如intel公司的酷睿系列带核显cpu就需要装驱动,一般核显驱动是包含在主板随带的驱动光盘中的,也可以去intel官网上下载。要知道当前安装的核显驱动版本,可以进入命令行窗口,输入DxDiag命令(此命令调用DirectX诊断工具命令),在弹出的“DirectX诊断工具”窗口中,选“显示”页面,此时在左边“设备”栏可以看到所用的核显类型,在右边的“驱动程序”栏,可看到使用的驱动程序及版本。更简便的方法是从控制面板进入设备管理器,找到显示卡一项,右键单击在其中的显卡(例如Intel HD Graphics),然后选择属性,在属性窗口中选“驱动程序”,即可看到为相关核显已安装的驱动程序。一般如果显示问号,有可能是没有安装驱动,也有可能是所安装的驱动与硬件或操作系统不匹配或驱动程序版本有问题等等。
南霸天mxw
知道合伙人教育行家
本人毕业于河西学院计算机系,本科学位,自2008年毕业以来任九年级数学教师至今。

  核显需要安装驱动,可以根据核显的品牌和型号到官网上面下载并安装使用。

  核显即“核芯显卡”,是指GPU部分它是与CPU建立在同一内核芯片上,两者完全融合的芯片。
  “核芯显卡”,这是英特尔对其第二代智能酷睿处理器中GPU部分的全新解释,它是与CPU建立在同一内核芯片上,两者完全融合,带来超越入门级独显笔记本电脑的综合性能。
帐号已注销
不需要的,驱动一个就可以