平安保险汽车保险中的意外险是什么?

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

根据调查发现,很多车主都偏执的认为,投保了车上责任险,就不需要在购买车上人员意外险了。专家指出,车上人员意外险和车上责任险存在很大区别的。车上人员意外险和车上人员责任险有区别吗
是有的,具体的区别如下:
1.概念的不同
车上责任险是指投保了这个险的机动车辆在使用过程中,发生意外事故,致使保险车辆所载货物遭受直接损毁和车上人员的人身伤亡,依法应由被保险人承担的经济赔偿责任,以及被保险人为减少损失而支付的必要合理的施救、保护费用,保险公司在保险单所载明的本保险赔偿限额内计算赔偿。
车辆人身意外保险是是指在约定的保险期内,因机动车辆事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定量的保险金的一种保险。
2.事故范围
车上责任险:使用车辆时,发生的意外伤害事故。
车上人员意外险:所有意外伤害事故。
3.赔偿范围
车上责任险:属于车主需要负担的丧葬费、伤亡赔偿、医疗费和误工费等项目。
车上人员意外险:身故、残疾和医疗费用,部分还包括紧急救援和费用垫付等增值服务。投保车险之前您最好先了解车上人员意外险和车上人员责任险的不同,通过购买人员意外险和车上人员责任险不仅选择空间大,而且保费也更加实惠。大地车险投保优势:*私家车商业险省15%*无限次七星级非事故道路救援理赔特色:*简易赔案快速处理*设置定损点或上门定损平安车险投保优势:*私家车商业保险多省15%*免费车船税代缴服务理赔特色:*专家现场迅速查勘定损*全国通赔,单证齐全即可当地理赔

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!平安的意外险和目前市面上的其他意外险差别大吗,想知道的不妨看看这份对比表《超全!国内热门意外险对比表》

汽车保险中的意外险应该是附加的人身保险,保障人的意外伤害、意外医疗等。如果您对意外保障比较看重的话,也可以考虑再单独补充一份意外险。平安的意外险还有很多,那么具体有哪些?值不值得买?下面我就给大家详细介绍一下。

意外之所以叫做意外,是因为永远无法预料,所以意外险是越来越被需要了。规模宏大的平安保险,自然也推出了不少意外险。它旗下的意外险有百万任我行、一年期意外险、安心百分百、小顽童、百万随行、一生意外保、百万综合意外险,等等。

其中百万任我行这款产品是最有代表性的,这款产品自推出之后就被热议不断,于是我分析了一下这款产品,具体内容我整理在了这篇文章《平安百万任我行,到底行不行》

文章说得很清晰明了,这里就简单说一下。

先了解一下这款保险的具体保障内容:

这是一款返还型意外险,它的一大特色就是在发生电梯意外之后可以得到的赔偿是基本保额的20倍,身故或全残的保险金也会对应年龄翻倍。

看起来挺好的!但是一深究,缺点就显露无疑:

1.保障不全面:这一款保险是没有普通伤残保障的,只有最严重的高残才能得到保障,如果是只断了一条腿,这种情况是不会有理赔的!

2.赔付比例低:如果是一般的意外和全残,最多只能赔保费的120%,只有特定交通意外才能赔付100万。

3.保费贵:保障少就算了赔付还很低,就这样每年的价格还高达1699元。

4.返还意义不大:期满返还保费,看似免费实际很不划算!说实话现在的钱几十年以后都不值钱了。

我想说意外险真不用买这么贵的,选择那些每年只要三四百的短期意外险就行了,保障更全面,有可能赔付得更多。平安就有另一款一年期意外险可以考虑,还有我之前整理的一些优质产品也不错,分享给大家参考《2020年,最值得买的意外险合集》,大家可以把这些产品都做一个对比。

望采纳!

百度网友e8ead2a544
意外身故时平安保险赔付给受益人的钱,或者是伤残时按伤残鉴定标准比例赔付给被保人的钱。
南姑娘818
是附加的人身意外保险。
幸运阿力
是附加的人身意外保险。