为什么我越来越讨厌父母,特别是我妈,特别没文化,弄得我都不想跟他们讲话了。

在三峡烤蛋糕的林雕
代沟文化差异环境成长经历难免使你与父母沟通有障碍,但是爱与感恩宽容能解决一切。爱是无条件的,如果有一天你没机会听到他们烦你,你就可卑了。没有一个人会像父母一样爱你,无条件的爱。他们老了,爱他们吧,宽容他们。好好告诉他们你想的,如愿以偿了当然好,不然就一笑了之吧。好好信耶稣吧,上帝他容忍了一切,他是我们的榜样。
笑口常开v福娃
人品比文化更重要。人们常说没文化真可怕,但我认为没人品更可怕,希望你们这些嫌弃父母没文化的人,多反思自己对得起父母的生育养育之恩吗?你们应该用感恩的心来对待父母,就会觉得一生都报答不尽父母对子女的恩情。人活在世一定要有正能量才能顺天义,而嫌弃父母则是负能量的表现,如果你一直处于负能量的状态只能对自己身体造成极大的伤害,长此以往如果自己身体不好不仅自己痛苦还拖累父母,何乐而不为呢
百度网友96103b3
特烦他们天天在一起就传播负能量,还老是威胁我,天天就受他们的气,天天要看他们脸色吃饭,还无法沟通,他们说什么都是对的我也不说了,农村人吗说话老带一个死字一个操字,不过做事还蛮可以的,动不动就什么打死你,或操,不是我说没文化不要紧关键是无法沟通。
睿睿睿睿zd
我也很讨厌我爸,从五六年级跟他在一起就经常挨打,小时候在爷爷奶奶家虽然穷但是童年很开心,小时候考九十多分也要挨骂说没进步,没被父母被表扬过,最多在亲戚面前说多听他的话,小时候挨打都不知道什么原因,在爷爷奶奶家本来性格很开朗,从跟他在一起就一直很内向。很讨厌他,天天骂的没停过一天五六十个电话现在结婚了,经常莫名其妙发脾气,因为我弟,要不就是他做事累了各种原因,现在都因为他要跟我老公离婚,严重影响了生活,跟谁说都会说是我的问题,要忍让,唉!只有自己知道,跟谁都说不了,抑郁了,以前自杀过一次,没成功
laozizuikuku
我也是,很讨厌每次都把我搞得很狼狈的样子,总是随便乱收我很重要的东西,总是从不经允许随便开我房间门,每次我睡觉总是要开个门把我吵醒,还不能发火,总之她说什么都是对的,我真的好烦她啊,真的,我家门口会放一把钥匙,因为我总是忘记钥匙,这已经是我被锁在门外好几次了,蹲在门口打的字