为什么我越来越讨厌父母,特别是我妈,特别没文化,弄得我都不想跟他们讲话了。

海博安7M
每次我开口说话就一定会被骂,和他们完全没法沟通,真的觉得这样的家庭我呆不下去了。
容嘉hxy
评论那些孝子可能没有小学文化吧,字都打不完整。标点符号就更别说了,求求你们再重新认字吧,喷人也全无逻辑
奇巧且灵秀的小白杨p
她是你妈,说的一切,想的一切都是为了你,你应该多多包涵
镀东漠7dj5
我爸妈真的超级烦,我今年初三,成绩排年级前几十,差不多稳上市一中的。可是我爸妈每天都偏要接我送我上学到校门口,每天晚上都检查我作业,翻书包,翻手账,超级烦那种
段心33
我并不是讨厌我爸妈没有文化,我就是痛恨的那种。生气所有脾气都有往我身上撒。动不动就给我耳光。有的时候我特别都不想跟他说话。如果她来骂我。我只是说了一句我解释的。他都说我反了吗?我?还说:再说一句试试。每次他根本就没有道德。我真的后悔来到这个世界上。现在他骂我。我都已经装作听不见了。每次他骂我,我就心已酸。鼻子一酸。在我妈面前若无其事。我一进屋,就哭了。哭的不敢发出声音。我真的很恨他。他虽然给我很多爱,但是我承受不住,我真的好想离家出走。💔💔💔💔