胖人怎么拍照好看

rockwwg
角度掌握好了,什么人拍照都好看
一般侧身或半侧身那样好哦
体形矮胖:让被摄者穿暗深色衣服,用暗深色背景、道具拍摄。

1、自己有相机的话,多试拍不同角度比较来选择最合适你脸型的机位角度,总会有些角度会显得不那样胖的,比如侧一定角度拍。
2、还要注意的是一般的规律:相机位置不宜低于平视,低机位拍摄下巴等曲线圆润容易显胖,可试下略高点机位;光线最好侧光略偏上,这样阴影分界是竖向会有利些,泛光平光也容易显胖;注意镜头焦距,太近容易因广角效应畸变显胖。
3、最后如果还有些许不满意的,软件用PS的液化功能拉动稍许即可(别拉过度哈,明显失真就不似你啦)