神奇宝贝中小智的最厉害的五只神奇宝贝是那几个拜托了各位 谢谢

战神RRa3
喷火龙(公认的,连急冻鸟都打的过) 卡比兽(一般系的,挺厉害,很不错) 蜥蜴王(本人最喜欢的神奇宝贝,虽然不会藤鞭,但是人家那个刀叶很厉害啊,蜥蜴王是小智在超时代中最厉害的神奇宝贝在bw中就是他把对方的第一只打败) 皮卡丘(不说了,可爱战胜一切) 他的园陆鲨应该很厉害(1,已经学会天龙流星了2超强的咬咬功3他的种族很好,龙族的)
裸色控I29j
创世神(创造时间万物的神奇宝贝),冥王龙:支持反转也就是神奇宝贝。迪亚鲁加:掌管时间的神奇宝贝。 帕鲁奇亚:掌管空间的神奇宝贝。 以上的都不是生活在人类的空间,最厉害的是创世神他有各种属性的生命之源可以将一切攻击化零。下面三个和起来都打不过他一个。楼主看剧场版超克的时空。还有个就是外太空的代欧奇奇斯
SGA84991
每一季都不同吧 小智每一季的宠物都不一样了 只有皮卡丘一直都没换。。。。