异形系列的有关电影一共有几部?影片名称分别是叫什么,要详细

异形已经上映的:目前只有几部?异形大战铁血战士到底是两部还是三部?请解释... 异形已经上映的:目前只有几部?异形大战铁血战士到底是两部还是三部?请解释 展开
匿名用户
异形已经上映的一共有4部,第一部是由雷德利斯科特导的,第二部是卡梅隆导的,第三部是大卫芬奇导的,第四部是让皮埃尔热内导的。四部《异形》总体来说前两部都是经典,后面的两部有点脱离了异形的轨道,往宗教的方向去了。但是导《异形》的4位导演都成为了大师。另外今年雷德利斯科特的《普罗米修斯》可以算做是《异形》的一个前传,也是很不错的。至于那个异形大战铁血战士跟这个异形没什么关系基本。只不过是片面里带了个异形而已,跟《异形》系列没关系的,这个一共有2部。个人感觉不是很好,不过看个高兴热闹还是可以的。
匿名用户
普罗米修斯算是异形前传,异形有四部,讲的是瑞普拉和异形一直斗争的故事,和楼上相反,我更喜欢三、四部。异形大战铁血战士有两部。
匿名用户
异形加上今年上映的普罗米修斯共有5部,异形大战铁血战士只有两部
匿名用户
异形四部,异形大战铁血战士听说是两部