求spexial的单曲spexial歌词

黑色暗伤
Spexial(与众不同)
明杰:每一步 快让自己更忙一点 Oh yaah
伟晋:忙一点 才藏得住无奈感觉 Oh No
明杰:我不是大爱 却不能释怀
子闳:想牵住你手 带你看海
伟晋:你的笑不用完美真实存在
宏正:我就是喜欢 因为你是你我是我的爱
合唱:SpeXial因为有我爱
我SpeXial因为有你在
风雨雕出你的不平凡
心疼你我要给全部爱
别再没信心了 Come on just free your mind
你是该被宠的 Just like the way you should
别再害怕什么 Ok now take my hand
我会把你爱着 Girl you the SpeXial one
宏正:Every time自己振作新的期待 Oh yaah
子闳:Every night身体脑袋都在辗转Oh No
明杰:我管得不宽 却不能忍耐
子闳:想抱你入怀 Kiss you goodnight
伟晋:不用装无感哭吧像个小孩
宏正:我就是喜欢 因为你是你我是我的爱
合唱:SpeXial因为有我爱
我SpeXial因为有你在
风雨雕出你的不平凡
心疼你我要给全部爱
别再想太多了 Come on just free your mind
我会把你宠的 Just like the way you should
还在害怕什么 Ok now take my hand
你都是被爱着 Girl you the Spexial one
伟晋:No mind那些话 千万不要被催眠
花朵不绽放 只因曾经过凋谢
子闳:No mind那些眼泪它们
会滋润笑脸给自己一点空间
让我来remix你世界
明杰:我管得不宽 却不能忍耐
子闳:想抱你入怀Kiss you goodnight
伟晋:不用装无感哭吧像个小孩
宏正:我就是喜欢 因为你是你我是我的爱
合唱:SpeXial因为有我爱
我SpeXial因为有你在
风雨雕出你的不平凡
心疼你我要给全部爱
别再没信心了 Come on just free your mind
你是该被宠的Just like the way you should
别再害怕什么 Ok now take my hand
我会把你爱着 Girl you the Spexial one
跋隘
匹配时间为: 03 分 04 秒 的歌曲

SpeXial Gou Gou
演唱:SpeXial(明杰&宏正&伟晋&子闳)
Yo~I'm so SpeXial
(看看我来 秀一秀)
Yo~I'm so SpeXial
(太太太 佩服自己)
Yes! I'm so SpeXial
(看看我再 秀一秀)
Gou Gou(台语)价杠(台语)SpeXial oh
无人能出其右 天生就魅力够
遇见你AA~A~AAAAAA(台语) “ショ”.“卜”
塞面鲁(台语)算什么 骑马来才优秀
Gou Gou(台语)我自我感觉良好 美眉crazy爱我
Everybody.Gou Gou(台语)舞告(台语)SpeXial
给你我的爱 永远 永远都不嫌多
Everybody.Gou Gou(台语)惊价(台语)SpeXial
求求你快点爱我 不要逗我
机车美眉吃人够够 害我的爱生锈
潇洒的我绝不强求 希望你跟我走
Oh my lady.Gou Gou(台语)灰熊(台语)SpeXial
放你在胸口 幻想 你十倍秀 爱我
Yo~I'm so SpeXial
(看看我来 秀一秀)
Yo~I'm so SpeXial
(太太太 佩服自己)
Yes! I'm so SpeXial
(看看我再 秀一秀)
Gou Gou(台语)价杠(台语)SpeXial oh
流眼泪不怕丑 流鼻涕才叫糗
美眉你来来~来 来来来来来来 惜(ㄒ一ㄡ)惜(ㄒ一ㄡ)
I love U没理由 I love U没药救
Gou Gou(台语)我自我感觉良好 美眉crazy爱我
Everybody.Gou Gou(台语)雄盖(台语)SpeXial
给你我的爱 永远 永远都不嫌多
Everybody.Gou Gou(台语)拢宗(台语)SpeXial
求求你快点爱我 不要逗我
机车美眉吃人够够 害我的爱生锈
潇洒的我将要强求 非要牵你的手
Oh my lady.Gou Gou(台语)抓对(台语)SpeXial
爱你在心头 肖想 你十倍秀 爱我
Everybody.Gou Gou(台语)世盖(台语)SpeXial
给你我的爱 永远 永远都不嫌多
Everybody.Gou Gou(台语)买哩(台客念very)SpeXial
求求你快点爱我 不要逗我
机车美眉吃人够够 害我的爱生锈
潇洒的我怎会强求 一直对你磕头
ai yo way ia.Gou Gou(台语)D Mei crazy
绝不是在做梦 你用 一百倍秀 爱 我 我我我 我
追问
不是spexial GOU GOU,只有spexial这一个单词