跪求考试作弊的一万字检讨

我是一名高一学生、在此次学分认定考试中抄了别人的英语作文、老班让我写一万字检讨…... 我是一名高一学生、在此次学分认定考试中抄了别人的英语作文、老班让我写一万字检讨… 展开
匿名用户
……(抖)(手抖) 教你写吧 检讨 今天我考试被抓了!为什么被抓呢?因为作弊!为什么要作弊呢?因为要及格!为什么要及格呢?因为……那还得从前几天说起! 我们马上考试了!为什么要考试呢!为了将来!那怎么办呢?只有考试!看来考试的时间快要接近了!再不复习不行啊!怎么办呢?开电脑复习吧! 一开电脑!发现我升级了!得到技能(遗忘)被动技能!效果是可以让你遗忘考试!由于你开电脑了!所以电脑辐射发射!你使用被动技能“遗忘”所以遗忘掉了要复习!没有意识的玩!玩什么呢?WOW(把玩的写一遍)然后这一天过完了!马上要考试了!啊啊啊!我赶快起来复习!(复习的内容 精确到0.00000001秒 比如:今天翻化学书看到封面就不想复习了!)然后自己一想:不行啊!这么早起来岂不是很亏!不如在谁一下!这一睡就启东了被动技能“做梦”。事情就要发生了! 梦是这样的!“自己上学!要考试了!你就看!哇日!1+1=? 这道题很简单!你于是不信就翻开了数学书!一看!果然!高1学这咋东西!然后你一不信!就把别人卷子撕了!”就被考官看到了!或者摄像头!说我是抄英语作文……然后只有任命了!(多么诚实)正准备去自首的!不过你们比我先一步啊!然后你就和校长交涉!交涉什么呢?我就对抓我的人说。“等等!我要亲自进去!你们埋伏!等我把校长哄出来再说!:”抓你的人:”……哦”你就进去对校长说“你占的地皮很大的啊!你们考试防备太不好了!应该放在学校4周!为了我们的安全!然后应该放在校长室旁边!”校长无视了你!但是他说:“你就是那个天才少年?我们来搞一把!DOTA!1v1 apom 模式”我就说:“好....不过我觉得WOW简单些!我带你去血色!怎么样?”校长弄了下眼睛说:“80J?” 我说:“什么话!现在还不80J?” 校长说:“啊!跪求 FB!刷Bao为止!” 我说:“哈哈!没事!不过你要答应我个要求!”校长说:“……”我说:“其实我没有作弊!如果我真的像作弊就不会被你们发现了!我这个天才少年不会作弊的!怎么会作弊呢?你说是不是啊?对不?我要作弊还让你发现啊!(100字皆可)”我说:“嘿嘿!放了我吧!” 校长说:“松绑……” 我说:“OK!那就88了!别记过啊!”校长说:“行!” 梦结束!所以我没有考试!只是在梦中考试! 终于知道了!原来高1没这东西!我也终于知道了!果然没有!哎!不写了!后面的字就交给下一个作弊的人吧!也算是做个好人!
匿名用户
悲剧