久石让哪几首歌好听,类似于天空之城的

别人的也行、就是纯音乐... 别人的也行、就是纯音乐 展开
匿名用户
●英文歌:1.《An Angel》(Declan)2.《Danny Boy》(Declan)3.《Tell me why》(Declan)
●韩国歌:1.《妍歌》(HOT)2.《pray for you》(HOT)3.《雏菊》(全智贤)4.《假如爱有天意》(忘了~)5.《日复一日》(宝儿)6.《梦的点滴》(松隆子)7.《花信》(朴孝信)
●轻音乐:1.《the rain》(久石让)2.《卡农》(钢琴曲)3.《天空之城》(久石让)4.《被掩盖的爱》(《雏菊》插曲)5.《大海的咏叹》(爱尔兰风笛)6。《雨的印记》(钢琴曲)7.《孤独的脚印》(影视原声)紫日
Kiss The Rain
神秘园之歌
天空之城
再见警察
classic river
卡农
夏日香气
迷情仙境
Tears
dream catcher
被遗忘的天使
我在那一角落患过伤风
雨的印记
罗密欧与朱丽叶
寂寞之声
匿名用户
我喜欢他的《the rain》,是菊次郎之夏的插曲,关于这部电影有很多插曲都还是可以的,只是多少让人觉得大同小异。久石让最经典的背景音乐莫过于《幽灵公主》了,只是和天空之城是很不相同的风格!