学驾照教练态度太差受不了怎么办?

假期回来学驾照教练态度太差!!!他自己还经常迟到!!!都不想学了!!!... 假期回来学驾照教练态度太差!!!他自己还经常迟到!!!都不想学了!!! 展开
肩扛五道杠
遇到问题要想办法解决而不是退缩,首先你要分析原因,为什么他态度那么差,是针对你自己还是针对所有人,如果是针对你自己那我建议你联系其他教练或者找校长换教练,不学了只会浪费你自己的钱财和机会;如果教练是针对所有人,那么我可以明确地告诉你,他想要钱了!我刚刚学完驾照,你说的情况也见到了,教练嘛,他们就指望着学员送点,不送他就消极怠工,他那都是按照规定出勤,教多教少也没人监督,如果是这样,建议你们一起送点,一次一人100就差不多,别单独送,找你们同学的一起;;;;;如果你是在忍不了那就换教练,但是换教练你还是得送,,现在就这么个实际情况,除非你自己能悟通,关键是你和他较劲举报什么的,到最后还是耽误自己学车,,所我我的建议你自己选择——我最后说一句:我们的目的是学车,考到驾证谁认识他!
匿名用户
你可反应给此公司的领导,要求换教练或要求退款走人。
cy_dancer
呵呵,忍忍吧,我不知道你是什么地方的,像南京的驾校,早年也是这样的,驾校的教练骂声不断,骂的你恨不得把油门踩到底来个同归于尽,哈哈。
习惯了就好了,就当他在放屁。
夏日阳光雨5
忍,不过就一时,过了以后就好啦