LOL符文购买问题

看别人都有符文加成好强大现在到了30级我也想弄符文了可是看攻略一个英雄就有一套符文一个英雄一个英雄的买太贵了我又想玩很多英雄有没有那种通用的符文或者一个类型一种通用符文也... 看别人都有符文 加成好强大 现在到了30级 我也想弄符文了 可是看攻略一个英雄 就有一套符文 一个英雄一个英雄的买 太贵了 我又想玩很多英雄 有没有那种通用的符文 或者一个类型一种通用符文也行 展开
匿名用户
黄色护甲几乎可以全部通用,很实惠的一个符文,而蓝色成长磨抗也是很通用的一种,但是也有不少AP英雄为了追求伤害而改成固定法强。红色和精华是最纠结的符文,其中,红色最好最后考虑,因为AD要攻击或者物穿,AP要发穿,打野要攻速,这个买起来十分的麻烦,所以最后考虑。精华AD均可以考虑固定攻击,AP均可考虑成长法强,这两个精华都是1000多的,所以很便宜,也适合大多数英雄用。LZ买符文要考虑好自己玩的英雄,我最先买符文为的英雄是AKL,一个很吃符文的英雄,所以七七八八买了回来后发现不使用于所有英雄,所以LZ要考虑尽量不要买特殊英雄的符文,要综合大多数英雄。(比如瑞兹就得要成长法力,对与有些AP来说这个不是特别的有用)
我AP用的红色发穿,精华成长法强,黄色护甲,蓝色固定法强。
AD,红色7个攻击力(因为有物穿了,所以就没买)2个发穿(我之所以换成发穿是因为我说过我喜欢玩AKL,所以发穿是为AKL打的),黄色护甲,蓝色成长磨抗,精华固定攻击。
建议LZ先买黄色护甲,之后考虑自己玩的最多的是哪些英雄,然后综合他们的共用符文再来买。
匿名用户
有很多英雄不一定是固定的一种符文,我的是物穿,固定甲,成长魔和固定攻击。 主要是锐雯,猴子,薇恩用,其他的ADC也可以用。符文确实太贵了,一套差不多2个6300的英雄。
匿名用户
AD通用 ,紫色 固定攻击力,红色物理穿透,黄色 固定护甲,蓝色 成长魔抗。
AP通用,紫色 固定法强,红色法术穿透,黄色 成长血量,蓝色 成长法强。
匿名用户
我个人总结的通用类型如下:AD:大精华固定攻击,红色物穿,黄色护甲,蓝色魔抗(因为AD一般都是近身,远程AD又很脆,所以得有点防御)AP:大精华固定法强,红色法穿,黄色蓝色成长法强。