搞笑的日本动漫有那些

皇普零月

1十万个冷笑话

2银魂

3偷星九月天

4恶魔奶爸

5会长是女仆大人

6魔法禁书目录

7旋风管家

8我的狐仙女友

9笨蛋测验召唤兽

10十字架与吸血鬼

 11妄想学生会

 12我家有个狐仙大人

13梦幻糕点师

14腹黑妹妹控兄记

 15逮捕令

16迷途猫

17濑户的花嫁

18草莓棉花糖

19猫愿三角恋

20玛利亚狂热

21魔法先生

22人鱼的旋律

23扑杀天使

24魔法美少女

25万有引力

26蛋黄酱萝莉

27喧嚣学校

28向阳素描

29白色猎人

30加奈日记

31简单易懂的现代魔法

32吉永家的石雕像

33漫画同人会

34我的裘可妹妹

35女生万岁

36我永远的圣诞老人

37迷糊餐厅

38由土里酱

39Angel Beats

40食梦者玛丽

41 MM一族

42学院救援团

43迷糊软网社

请叫我辉Sama
银魂(有名的吐槽大作~~)、伊克西翁传说DT(这个我最近才看的,跟银魂同一个导演,无节操类,果断笑趴~)、海贼王(这个不多说)、恶魔奶爸(热血与搞笑的结合体~)、轻音少女(我最爱的动漫之一,笑点和萌点满满)、打工吧,魔王大人(还不错,搞笑之际偶尔来点热血),旋风管家(额这很出名了)、扑杀天使(男主经常被女主爆头,还是挺搞笑的)、男子高中生的日常(无节操搞笑)、MM一族(M的男主和S的女主)、天降之物(色智的搞笑后宫番)、潜行吧!奈亚子(额跟银魂有点像)、荒川爆笑团(吐槽男和电波女的各种搞笑喜剧)、妄想学生会(黄段子学生会 - -~~)、高校龙中龙(这个虽搞笑,但有点H,选择性看)、美少女死神还我H之魂(同“高校龙中龙”)、日和(和男子高中的日常类似)、校园迷糊大王(这个比较早,但还是很搞笑的经典之作)、中二病也要谈恋爱(目前正在出第二季,挺不错的新番)、农林(爱情与搞笑交织的一月新番,虽然只出了几集,不过你可以选择性地去看一下漫画)、GJ部(吐槽后宫番,准备出第二季,不好看的动漫是极少可能出第二季的~~)、姐姐来了(同样是今年的一月新番,弟控姐姐与弟弟的搞笑日常)、属性同好会(同上,不解释- -了)、GTO麻辣教师(这个够经典了)、蜡笔小新(额,这个我考虑写不写,但还是写上吧- -!!)、笨蛋考试召唤兽(哎这个也挺出名的,就不多说了)、B型H系(色色女主和DT男主的搞笑事)、归宅部活动记录(这个还是自己去看把)、竖笛与双肩包、Q弟侦探因幡、我的脑内恋碍选项(我会说这个真的很搞笑吗,男主果断笑死你)、要听爸爸的话。。。还有很多,有点累了,就写到这吧,望采纳~~~~
匿名用户
《喧嚣校园》(又名《校园迷糊大王》)(这个似乎有两季,以前看的,当时真心笑喷了)
《恶魔奶爸》(这个蛮热血+幽默的,很不错的动漫)
《樱兰高校男公关部》(这个幽默程度没有前面两部多,但也蛮多人都喜欢看的)
《变态王子的不笑猫》(这个有点后宫的感觉,也有蛮多幽默的地方)
《男子高中的日常》(这个不比前面的那些动漫,这部动漫是一个一个片段的,不是连续的,但很好笑)
日和漫画(这个剧情就是有点散,不过胜在幽默)
《蜡笔小新》(这个应该是比较经典的了,幽默,只是画风比较简单)
锅妙韵Q

日本是典型的动漫强国,其动漫发展的模式具有鲜明的民族特色而不失创新和吸引力。动漫是日本的重要产业链,在全球鲜有对手。日本动漫的发展过程大致可分为4个阶段:萌芽期、探索期、成熟期、细化期。

黑子模式开启
男子高中生的日常,学园救援团,恶魔奶爸,鬼灯的冷彻,恶魔阿萨谢尔在召唤你,阿松,银仙,齐木楠雄的灾难,银魂(这个大家很熟了),穷神来了,侵略乌贼娘,在下坂本,有何贵干,黑白来看守所,灵异E接触,濑户的花嫁,Q弟侦探因幡。暂时只想到这些