psp3000怎么连接电脑

敏千迩0j1ee7
游戏玩家

用以前常见的大口USB数据线连接机器顶部的接口和电脑即可。

有几点要注意:

  1. 设置-主机设定-USB自动连接,需要设定为“开”,否则连接之后需要在设置那里手动确认USB连接。

  2. 破解系统下,按select键可以设置连接电脑方式,确保USB DEVICE一项为Memory Sick,如果是FLASH 0/1/2/3/4的话,连接电脑显示的是FLASH里面的内容,切勿乱动FLASH0里面的东西或者格式化,否则有可能变砖!

    如果你发连电脑之后和平常不一样,,看看是不是连接方式弄错了,必须切换到Memory Sick才能正常读取记忆棒。

有些劣质数据线会无法连接或者不稳定,遇到这种情况可以换一根线试试。

如果找不到数据线,去买个万能读卡器,带MS接口的,然后在左边卡槽取出记忆棒用读卡器连电脑下载也是可以的。

莱尔
道VS辰
先买个USB线(或者读卡器),用USB线连接PSP和电脑就行了,如果用读卡器,就把卡拿出来插读卡器上,然后连接到电脑上就行了。采纳。。。话说USB先你到买小P的地方去问老板买就行了
匿名用户
把记忆棒放进PSP里,然后用数据线连接PSP和电脑,在PSP上选择可移动磁盘模式,就能看到连接上了。
百度网友f13a2fc
usb线插上 然后最左边一行选usb链接貌似
匿名用户
随机带的线缆。然后有个选项是连接主机。