请问这个动态图出自哪里?

RanceTnt

出自《幻想嘉年华》

人物是fate系列的saber

动画化的《TAKE MOON》,动画版正式名称是《幻想嘉年华》,看得出和漫画版一样,是乱入形作品。

漫画以恶搞剧情为主,单行本发售至第二卷。本作的制作商是ラルケ,担任监督的是岸诚二,他的代表作有《濑户之花嫁》、《天体战士》、《Angel Beats!》等。负责系列构成和剧本的是上江洲诚,诸君对他应该不会陌生,《传颂之物》、《School Days》等名作就是由他编剧,同时他还在《濑户之花嫁》中客串过声优。本作的角色设定由森田和明和广濑智仁担任,前者还是总作画监督,他的代表作同样是《濑户之花嫁》。

匿名用户
Fate 塞巴莉莉