有一首日文歌经常重复一句歌词,歌词有一段好像是 sukideiyudei(罗马音,不知道准不准)

云Ξ叆叇
哎 楼上太不专业了 这首歌有段时间可火了 简直就是日本的卖萌神曲
是镜音リンAppend - <te-yut-te> 俗称呆又呆!~
满意请采纳~
蕊恋一生
都不对。
这首歌是日本幸田来未的歌。
名叫《Sukide Sukide Sukide》,日文名叫做《好きで、好きで、好きで》
瓦米
倒霉鬼!天了,我找了歌单半天,终于啊!你听听是不是这首,男声唱的的,一开头就是sukideiyudei,我今天突然特别想听,翻日语名没找到一个个又翻了一遍
匿名用户
好吧这个词好多日文歌都出现过。。。。
是什么调调的 欢快还是比较伤感什么的?
百度网友7e6aadd
引用云Ξ叆叇的回答:
哎 楼上太不专业了 这首歌有段时间可火了 简直就是日本的卖萌神曲
是镜音リンAppend - <te-yut-te> 俗称呆又呆!~
满意请采纳~
我也在找,但是不是那个呆又呆