港版苹果5s支持移动3g4g吗?是否支持联通3--4g?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
港版的iphone5s网络制式支持GSM/WCDMA/TD-SCDMA/TD-LTE/FDD-LTE,可支持移动的2G/3G/4G网络。而由于联通虽然同样采用TD-LTE制式的4G网络,但是所使用的频段有所不同,所以此款手机不支持联通的4G网络,仅能支持联通的2G/3G网络。
北京移动知道
您好,目前型号为A1518(5S)、A1530(5S)和A1516(5C)、A1529(5C)的iPhone5S/5C,可以支持中国移动的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)网络。您可以在iPhone手机背面查看到手机的型号。

哪些型号支持联通3G、4G,建议您咨询联通客服或苹果客服。请参考。
小炫马扎

港版iPhone5s是型号A1530的机型,更新运营商后支持移动

3g4g,并不支持联通3g4g。

下图为A1530支持的网络截图

使用移动卡的用户,在接收运营商提供的升级推送后,完成升级就可以支持移动3g和4g了。

a706971311
联通2G3G 4G移动2G3G4G
追问
所有型号都是还是个别型号是?
追答
就是港版可以
iahfqawj
可支持联通3.4G!支持移动2G.4G
追问
10086说支持3g.你有用过吗
追答
最新版的支持!之前的版本硬件所致,是不支持的!最新版的支持2.3.4G!现在入手可以用!半个月前的都不行!