晚秋的歌词是什么

小米兔的生活笔记

《晚秋》

填    词:林夕

谱    曲:Sohn Sung Jae

歌曲原唱:汤唯

过去的阴影紧随我流浪

眼前的世界麻木得坦荡

不失望

也避免, 期望

爱情足够让两个人难忘

孤独却只有我一个承担

谢谢你

走过我身, 旁

陌生的你像熟悉的阳光

提醒我身处在地球游荡

原来

我还会看你看到慌乱

爱不是不任性就能反抗

风来时浪花也只能狂放

不这样

又怎样

不问你什么是真正喜欢

不去想永远是如何短暂

只要

我还会期望你在身旁

爱不是一个人所能抵抗

错误有你和我一起补偿

等什么

又怎样

晚秋, 不晚

又, 何妨

扩展资料

《晚秋》是同名电影《晚秋》的主题曲,由林夕作词,Sohn Sung Jae作曲,中国内地女演员汤唯演唱的歌曲,发行于2012年03月16日。

《晚秋》中文主题曲MV中首次曝光了许多预告片没有收录的画面,更收录了很多拍摄现场的花絮镜头。不会卖萌的帅哥不是真帅哥。玄彬卖萌,还不是一般的萌。除了在《晚秋》里成功以牛郎身份穷极顽皮、无赖、绅士、混混各色手段以融化安娜。

参考资料来源:百度百科-晚秋 (电影《晚秋》主题曲)

科院小百科

晚秋

歌曲原唱:汤唯

填    词:林夕

谱    曲: Sohn Sung Jae

过去的阴影紧随我流浪,眼前的世界麻木得坦荡

不失望,也避免期望

爱情足够让两个人难忘,孤独却只有我一个承担

谢谢你,走过我身旁

陌生的你像熟悉的阳光,提醒我身处在地球游荡

原来,我还会看你看到慌乱

爱不是不任性就能反抗,风来时浪花也只能狂放

不这样,又怎样

不问你什么是真正喜欢,不去想永远是如何短暂

只要,我还会期望你在身旁

爱不是一个人所能抵抗,错误有你和我一起补偿

等什么,又怎样

晚秋不晚,又何妨

扩展资料:

《晚秋》是同名电影《晚秋》的主题曲,由林夕作词,Sohn Sung Jae作曲,中国内地女演员汤唯演唱的歌曲,发行于2012年03月16日。

歌曲MV:

《晚秋》中文主题歌MV首次曝光了许多预告片中未包含的预告片,其中包括很多来自拍摄场景的镜头。不卖萌的帅哥不是很帅。玄彬卖萌,不是孟将军。除了在《晚秋》成功之外,Cowherd的作用极其淘气鲲流氓鲲绅士鲲混合各种手段融化安娜。

在镜头外面,一直都很有趣。在拍摄组的低温工作环境中,有玄彬卖萌,环境温度也提高了。在新曝光的MV中,记录了玄彬演奏小丑鼻子的场景。在背光下,汤唯轻轻笑了笑。这对熟人演员,从扮演剧中的角色地位。也正因如此,他们可以如此深刻地完成角色塑造。

舒适且舒坦的榜首7607
曾停留风里看着多少的晚秋 如何能跟你说别潇洒的远走 含愁凝望你要分手是时候 那心间多少泪水未让流 何时能解开心中多少苦与忧 何时能解释心中空虚的借口 情谜围住我你此际又回眸 问情怀可永久相拥有 朦胧缠着那份爱万缕 明晨离别盼望爱仍留 共你常一对相爱结伴随 却总怕醒觉随梦走 唯求原谅我恕失敬别离后 未回头因已经心伤透
尾名3j
毛宁 晚秋歌词 在这个陪着枫叶飘零的晚秋 才知道你不是我一生的所有 蓦然又回首 是牵强的笑容 那多少往事飘散在风中 怎么说相爱却注定要分手 怎么能让我相信那时一场梦 情缘去难留 我抬头望天空 想起你说爱我到永久 心中藏着多少爱和愁 想要再次握住你的手 温暖你走后冷冷的清秋 相逢也只是在梦中 看着你远走 让泪往心里流 为了你已付出我所有