去青岛自驾游大约需要多少钱?

想去青岛,自驾游,大约1人多少钱??... 想去青岛,自驾游,大约1人多少钱?? 展开
果嘉悦漫卿
驾车路线:共171.2公里,1小时53分钟。高速收费60元。来回120,油费,耗油百公里按照10个算,来回320左右。住宿,建议找连锁酒店,一个标准房差不多180左右,网上订应该更便宜,自己可以在网上选择,两个房间加上玩三天,住两晚算。就是4个房间。650左右。吃喝玩的就看你们怎么吃喝怎么玩了,这个根据你们实际情况自己预算。你们路费和两天住宿4个人最少需要1100.
起点:潍坊市
1.潍坊市内驾车方案
1)
从起点向正西方向出发,沿胜利东街行驶180米,调头进入胜利东街
2)
沿胜利东街行驶1.9公里,过右侧的格力中央空调正大4s店约280米后,右转进入潍县中路
3)
沿潍县中路行驶340米,左转进入健康东街
4)
沿健康东街行驶3.2公里,直行进入g309
5)
沿g309行驶1.9公里,朝平度/济青高速/g309方向,右前方转弯进入环岛
6)
沿环岛行驶160米,在第2个出口,右前方转弯进入g309
7)
沿g309行驶270米,稍向右转进入潍坊东立交桥
8)
沿潍坊东立交桥行驶800米,在入口,进入g20
9)
沿g20行驶6.0公里,朝烟台/蓬莱/坊子/s16方向,稍向右转进入涌泉立交
10)
沿涌泉立交行驶520米,过涌泉立交,朝烟台/蓬莱方向,稍向右转进入涌泉立交
11)
沿涌泉立交行驶1.1公里,朝莱阳方向,稍向左转进入涌泉立交
2.沿涌泉立交行驶620米,在入口,进入荣潍高速公路
3.沿荣潍高速公路行驶45.5公里,朝青岛/即墨方向,稍向右转进入门村枢纽立交
4.沿门村枢纽立交行驶700米,过门村枢纽立交,在入口,进入g2011
5.沿g2011行驶63.3公里,直行进入g20
6.沿g20行驶37.3公里,朝市区/海尔路方向,稍向左转进入青钢立交桥
7.沿青钢立交桥行驶380米,过青钢立交桥约270米后,直行进入辽阳东路
8.青岛市内驾车方案
1)
沿辽阳东路行驶490米,朝辽阳西路/福州路方向,稍向右转进入辽阳东路
2)
沿辽阳东路行驶2.0公里,直行进入辽阳西路
3)
沿辽阳西路行驶2.3公里,过右侧的四次元杂货铺约290米后,朝福州路/宁夏路方向,直行进入辽阳西路
4)
沿辽阳西路行驶230米,过福辽立交桥,稍向右转进入福辽立交桥
5)
沿福辽立交桥行驶210米,右前方转弯进入福州北路
6)
沿福州北路行驶2.0公里,直行进入福州南路
7)
沿福州南路行驶1.7公里,稍向右转进入香港中路
8)
沿香港中路行驶1.2公里,到达终点(在道路右侧)
终点:青岛市鐧惧害鍦板浘
林睦柱
先别说停车费,在青岛的景点和海边找一个停车位不容易
匿名用户
停车费胜似高速费
追问
天啊,关键是还对路不怎么熟
匿名用户
不建议自己开车去青岛
追答
还是别开车了,开车贵,而且现在青岛人多,我就在青岛
追问
坐车去时间太长了,我就两天的时间,除了五一十一有假期其他时间久出不去了,我也知道人很多,但是很纠结的