推荐一款能玩大型3D游戏的笔记本电脑?

推荐一款能玩大型3D游戏(如诛仙)的笔记本电脑,要各方面都好的(不能卡,散热好),最好是联想的,价格在4000元左右。谢谢了(别说已停产的)拜谢... 推荐一款能玩大型3D游戏(如诛仙)的笔记本电脑,要各方面都好的(不能卡,散热好),最好是联想的,价格在4000元左右。谢谢了(别说已停产的)拜谢 展开
綄镁箹锭XO
推荐a460i3,估计3800左右。楼主可以看看这个配置:i3处理器,gt325显卡,2g,320g,很好的配置,仅仅是比宏基4745g和联想y460差一点,网友的评价也不错 ,一般大型3D都通吃。
风Q霞
看了楼上的、笑了,呵、联想y450都快停产了、估计一些地方已经开始卖版货了
这样吧、新出的y460绝对会让你觉得物有所值、完全是y450的性能升级版
女人能宠不能惯
你的预算有些低,4000元左右的笔记本是不能满足你的使用要求的。
要想玩大型游戏不卡,散热还要好,起码要选择联想G460-ITH,参考售价:4700--4800元。
Y460系列固然是好一些,但是预算超出一千多,恐怕你不会接受。
shenchencheng
联想y450