魔兽世界什么职业输出最高

5.4版本中,什么职业的什么专精在副本中的AOE输出最高,什么职业的什么专精在副本中单体dps最高(远程,进程都可以)。要简单粗暴,适合新手,压力最小,套路固定的。请大神... 5.4版本中,什么职业的什么专精在副本中的AOE输出最高,什么职业的什么专精在副本中单体dps最高(远程,进程都可以)。要简单粗暴,适合新手,压力最小,套路固定的。请大神详细解说。谢谢 展开
Midnight_Delight
游戏玩家

这么说吧。

简单的手法无法粗暴,粗暴的伤害很难上手。

套路固定简单还粗暴,呵呵,这不是国产游戏。

5.3那会儿,我和会里的人打团,团里的盗贼起手80万DPS,稳定20万。爆发起来的盗贼,其DPS想OT太随意了。当然,5.3版本我还见过dps稳定20万的防骑,比很多dps职业都高。

现在的主流dps职业,dps都能打很高的。至于为什么T职业也能打很高,那是因为其装备属性就是往dps上堆的。不过这类装备属性不是很推荐,需要很强的手法和意识。

楼上两位说的法师和盗贼都是dps比较高的。当然,都是单体伤害。不过这两个职业都是难以精通的。

AOE伤害的话,dps里面短暂AOE爆发高的就是冰DK,有差不多20个目标的话,冰DK凛风冲击能打20多万。盗贼的AOE好像也杀不多吧。另外,最经典的高AOE伤害技能就是双持双手武器的狂暴专精战士的旋风斩。那就是绞肉机。

如果说持续AOE伤害,反而是血DK和防骑的高。T类职业因为要造成仇恨,一个一个去点目标的话太慢了,因此其AOE伤害都不会低的。以血DK为例,如果运气够好,可以连续10次血沸。5.3那会儿,血沸打单目标大概是2000-3000左右伤害。血沸没有冷却时间,只有公共CD,以魔古山宝库开头那些石狮子为例,我都是让治疗给我刷好盾,然后我直接几十个全拉,运气好的话8-10个血沸,然后符文刃舞再来几个,DPS瞬间15万不是问题。
crusaderay
法师。。。易于上手,难于精通。。。这句话几乎适用于任何网游。。。
ns09long
如果是专职FB的话 DPS 盗贼的输出是最高的