中国特种兵分几类?几个级别?

匿名用户
兵全副武装,每人携带一壶淡水、3两大米。开赴远离陆地的4座无人岛礁进行为期3昼夜的野外生存训练强化侦查能力。

(7)济南军区“雄鹰”特种大队
“黑色贝雷帽”-济南军区“雄鹰”特种大队 任务:特种侦察、特种作战于一体
绝活儿:2/3的队员能熟练驾驶坦克、装甲车、汽车等各种装备车辆;人人都能掌握万米泅渡和海底潜行技能;1/3能乘机执行伞降、机降侦察作战任务。

(8)蓝天利剑—空降兵15军特种大队
铁血观世界

众所周知,随着时代的发展和进步,我们已经来到了信息时代。对于这个时代来说,国防建设显得尤为重要,稍有怠慢就会落后,甚至领土主权被侵略。

匿名用户
错了 武警类是特警 不是特种兵 两者任务性质不一样 简单的说特种兵 不惜一切代价完成任务 而特警是保护人质为主
书生之见是我
不要打听涉及部队的具体信息,比如番号,军事基地或工程项目,隶属关系,人员职位, 驻地,装备,人数,联系方式等等,这些涉嫌窃取国家机密,后果很严重的。一些境外不怀好意的混在网络窃取情报。不要被人利用。