Lazio上次意甲夺冠时的阵容?

Du风云
1999-2000赛季拉齐奥夺取意甲冠军的阵容

主教练:斯文-格兰·埃里克森(Sven-Göran Eriksson,1997-2001年)

队员

1号、守门员卢卡-马切吉亚尼(Luca Marchegiani)
2号、后卫保罗-内格罗(Paolo Negro)
3号、后卫斯蒂法诺-迪费奥多(Stefano Di Fiordo)
4号、前卫阿蒂利奥-隆巴多(Attilio Lombardo)
5号、后卫吉乌塞普-法瓦利(Giuseppe Favalli)
6号、后卫阿根廷人内斯托-圣西尼(Nestor Sensini)
7号、前卫葡萄牙人塞尔吉奥-孔塞桑(Sergio Conceicao)
8号、前锋克罗地亚人阿伦-博克西奇(Alen Boksic)
9号、前锋智利人马塞洛-萨拉斯(Marcelo Salas)
10号、前锋罗伯托-曼奇尼(Roberto Mancini)
11号、后卫南斯拉夫人西尼萨-米哈伊洛维奇(Sinisa Mihajlovic)
12号、守门员埃曼努埃尔-孔塞蒂(Emanuele Concetti)
13号、后卫亚历山德罗-内斯塔(Alessandro Nesta)
14号、前卫阿根廷人迭戈-西蒙尼(Diego Pablo Simeone)
15号、后卫吉乌塞普-潘卡罗(Giuseppe Pancaro)
16号、前卫达里奥-马科林(Dario Marcolin)
17号、前卫盖里诺-戈塔迪(Guerino Gottardi)
18号、前卫捷克人帕维尔-内德维德(Pavel Nedved)
19号、前锋瑞典人肯内特-安德森(Kennet Andersson)
20号、前卫南斯拉夫人德扬-斯坦科维奇(Dejan Stankovic)
21号、前锋西莫内-因扎吉(Simone Inzaghi)
22号、守门员马科-巴洛塔(Marco Ballotta)
23号、前卫阿根廷人尤安-塞巴斯蒂安-贝隆(Juan Sebastian Veron)
24号、后卫葡萄牙人费尔南多-科托(Fernando Couto)
25号、前卫阿根廷人马蒂亚斯-阿尔梅达(Matias Almeyda)
dw8693

锋线:萨拉斯 博克西齐 (小因扎吉 曼齐尼 洛佩斯)
中场:内德维德 贝隆 阿尔梅达 康西卡奥 (西蒙尼 斯坦科维齐 德拉佩纳 )
后卫:法瓦利 内斯塔 米哈 内格罗(斯塔姆 潘卡罗 科隆内塞 戈塔蒂)
门将:马切吉亚尼(巴罗塔)

主教练:埃里克松

Forza9MilaNo
拉齐奥上次夺冠是9900赛季,球队阵容如下:
前锋:萨拉斯、博格西奇、小因扎吉、曼齐尼、洛佩斯
中场:内德维德、贝隆、阿尔梅达、康西卡奥、西蒙尼、斯坦科维奇、德拉佩纳
后卫:法瓦利、内斯塔、米哈伊诺维奇、内格罗、潘卡罗、科隆内塞、戈塔蒂、库托
守门员:马切吉亚尼、斯克蒂
主教练:埃里克森
希望能够帮到你~
已届春残
1999-00赛季拉齐奥阵容:

门将:1马切吉亚尼,12孔塞蒂,22巴洛塔,28蒙蒂尼
后卫:2内格罗,3迪菲奥多,5法瓦利,6圣西尼,11米哈伊洛维奇,13内斯塔,15潘卡罗,17戈塔迪,24科托
中场:4马尔科林,7孔塞桑,14西蒙尼,16隆巴多,18内德维德,20斯坦科维奇,23贝隆,25阿尔梅达,27平齐
前锋:8博克西奇,9萨拉斯,10曼奇尼,21因扎吉,26奇内利,33拉瓦内利
yy364218199
大同小异

这个里面还好