如何克服自卑,建立自信?

请提供方法!... 请提供方法! 展开
在六尺巷跳桑巴的加菲猫
找以前另你受挫折的事去做 当然事不能太大 然后你会倍受挫折 只要你可以找到继续挫折下去你坚定意念 就是克服的小开始了
gyshzfjggg
可以专注于自己感兴趣的事,把它做到最好,这样就能建立自信了。
梵天闲芸
从最简单得开始,比如做一项你最想做的运动,把这项运动做好,然后做你以前最害怕最不想做的事,不管成与不成,你都已经突破了自己
深宝正2879
预定小的目标 达成晓得目标之后 就会获得满足
这样的次数多了就能够有自信了吧
你好我的明天00
克服自卑说好克服它也并不好克服,说不好克服也好克服,就是你每天看镜子里的你,充着镜子里的自己微笑,说镜子里的字很漂亮.
加油哦!加油!加油!加油!相信自己