入学教育

恶人綻剈
[入学教育]

在四天的入学教育的每一天都让我受益非浅!从第一天的军训里,教官让我们明白了军人的辛苦,军人的责任,军人的威严......别看他们在战场上威风洒爽,但在战场下他们是包含着汗水和泪水,入学教育,小学生作文《入学教育》。军营里常说“流血流汗不流泪,掉皮掉肉掉队。”这些话虽然只有短短几个字,但里面含蕴着的是军人的作风!这只能让我对军人产生一种敬佩和高高在上的的崇高精神。不努力哪能见彩虹呢,哪能在战场上英勇保卫祖国呢?
  〔入学教育〕【失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。】