easy emule电驴和verycd版本emule电驴有什么区别?

陪你看海594
eMule是比较传统的版本,从各方面来讲和其他血统的骡子都差不多。 easyMule则是VeryCD的开发者们特别针对初级用户做了修改的版本,和VC eMule区别还是很大的。 1,easyMule没有Temp文件夹,它下载时的临时文件直接存放在下载的目标目录里。 2,easyMule关闭了服务器用户查看的功能,只能查看你目前正在上传文件的用户。 3,easyMule关闭了聊天功能。 4,新增加了类似迅雷的下载弹窗界面,可以将文件下载到硬碟的任意地方。 5,“设置”里的选项被大幅简化,大量初级用户不了解的选项被关闭或者隐藏。 6,在“搜索”中增加了“检索VeryCD”。 7,添加了单个文件的下载日志查看。 8,增加了DLP(动态吸血保护)日志查看。 9,增加了下载HTTP/FTP文件的功能。 10,将“下载中”和“已下载”两种不同状态的文件分开查看。 11,在下载同一文件时,不仅只查询ED2K和KAD来源,也会搜索HTTP和FTP上面相同的文件做源,借以提高下载速度。(实际上没有效果) 12,“工具”内的命令被清空,只保留“新增下载”和“导入未完成的下载”。 总之,easyMule可自定义的地方少了许多,如果不是新手的话,还是继续用VC eMule比较合适。
亚果会