淘宝的头像为什么总是改不了

当前头像已经改成了诺曼纯,头像那里还是现实原来的,哪位大师帮帮我... 当前头像已经改成了诺曼纯,头像那里还是现实原来的,哪位大师帮帮我 展开
爱情中的那点事

淘宝的头像更改方法如下:

1、搜索淘宝,登录淘宝。

2、淘宝官网左上角淘宝ID名称点击。

3、点击头像编辑资料。

4、再继续点击编辑头像。

5、点击本地上传。

6、双击电脑中的你需要休改的照片。

7、调好尺寸,点击保存。头像更改完成。

扩展资料:

1、上传头像后是否显示成功了,还有社区的头像更新有一定时间的延迟,应该不会立即改过来!晚一点在看看!如果还不行可以登录淘宝后点右侧的在线客服,联系客服说明情况。

2、淘宝更换头像要求图片满足以下条件.要求:图片尺寸最大120*120像素,文件大小100k以内(支持JPGGIF)。如果你不能上传请用photoshop或其它图形工具改成满足要求再上传。

3、若还是更改不了可能是维护系统或是淘宝号被封禁,或者可以换手机更改。有问题及时联系在线客服。

参考资料来源:淘宝网-个人资料

仅仅是追忆

1、点击网页上方我的淘宝,在我的淘宝下点击账户设置选项;

2、在账户设置页面下点击个人资料,在个人资料页面点击我的头像。

3、选择你要上传的头像后,上传成狗后,点击保存,就可以了。

扩展资料:

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网[1] 是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

淘宝网提倡诚信、活跃、快速的网络交易文化,坚持“宝可不淘,信不能弃。”在为淘宝会员打造更安全高效的网络交易平台的同时,淘宝网也全力营造和倡导互帮互助、轻松活泼的家庭式氛围。每位在淘宝网进行交易的人,不但交易更迅速高效,而且交到更多朋友。

打斗地主会上瘾

1、点击网页上方【我的淘宝】;

2、在我的淘宝页面下点击【账户设置】选项;

3、在账户设置页面下点击【个人资料】选项;

4、在个人资料页面下点击【编辑头像】选项;

5、选择你要上传的头像后,点击【保存】,就可以了。

百度网友df5032a408d
1、首先登录淘宝,在左上侧有个账号管理,进去后找到个人资料-里面有头像照片,修改成你想要的头像即可;
2、上传头像后是否显示成功了,还有社区的头像更新有一定时间的延迟,应该不会立即改过来!晚一点在看看!如果还不行可以登录淘宝后点右侧的在线客服,联系客服说明情况。
ok苏冷末
请问你是卖家还是买家,您不需要在这里换,登录阿里旺旺,那个头像点击一下,上传图片,之后里面也会变了 只需要修改阿里旺旺登录的那个头像,里面就会修改了 切记哈 希望采纳
追问

我是卖家,旺旺这里也变了,跟顾客聊天还是原来的头像和名称,郁闷中……

追答
注意看下,卖家中心那个头像,如果还是这样的话,估计是没更新,因为我也是这样修改的,立刻就好了,换下浏览器试试