有关于网球王子的小说吗?

连礼聂俏
(网王)微风襟袖知:是讲的一个不会说话的少女与忍足的故事
[网王]不玩BL
本少爱上他:忍足和一个男穿女的女孩在一起的故事,很温馨,蛮搞笑的
[网王]萝莉养成计划:龙马和小萝莉的故事,故事中龙马已经长大了
[网王]天鸣(迹部):一个女孩出车祸然后双腿断了,合计不在一起,里面还有死神的内容,作者写的很真实,让人很感动(力荐)
半熟王子(网王同人):是幸村与一个不良少女的故事,很搞笑
网王之女王逮捕令:很温馨,很真实,女主不万能,不小白,很现实的,最后和迹部在一起的,没有什么阴谋之类的很虚假的东西,内容我很喜欢,很温馨(强荐)
吾心吾景(网王):女主的身体不好,做人比较低调,年龄比迹部大,但性格很温柔,是个隐性美人(力荐)
网王,扉珞:仁王和自己亲生妹妹的故事,很无奈,让人心疼,但最后的结局是好的呐~~

故事都是完结的,都是我比较喜欢的,希望你也喜欢
薄菱de映冬
失落de圣诞
去网王吧。有同人、续写。。。。。。