安卓手机,为什么软件装不到SD卡上? 20

已经重新刷机,并root了,手机设置里找不到调节软件安装位置的按钮,卡也能检测到,但就是不能把软件和平时拍的相片什么的弄到卡上,反正卡就是空卡,成了手机里的摆设,这样玩毛... 已经重新刷机,并root了,手机设置里找不到调节软件安装位置的按钮,卡也能检测到,但就是不能把软件和平时拍的相片什么的弄到卡上,反正卡就是空卡,成了手机里的摆设,这样玩毛啊??手机内存总共才2G玩毛啊??? 展开
百度网友fa59aba

涉及系统软件或是自带插件的软件。

  1. 系统软件涉及到整体运行一般不会允许卸载,更不会允许移动到SD卡,root可以卸载但是会引起手机异常,频繁提示某程序停止运行,甚至导致手机死机。

  2. 带插件的软件必须放在手机内存,其插件才能正常运行。若移动到SD卡,则会引起插件异常,无法显示的问题。

对于日常应用无法安装到SD卡,可以更改首选安装位置来解决无法安装到SD卡的问题,如图:

ccj06253630
你好这情况一般分为几种原因:
1、先查看下你的内存卡驶入有问题;把内存卡用读卡器放电脑上看是否读的出来
2、在手机设置里面点储存,设置SD卡优先
3、如果是红米的部分机型,手机是不支持安装内存卡里面的;是属于手机的设计问题
匿名用户
楼主,关于您的问题,我之前也遇到过,解决方案:1.下载手机360 2.进入手机360,选择程序管理 3.点击软件搬家,就可以移动啦。希望能帮助到您,请及时采纳。
赵世平0
楼下都错了 大错特错了 我的手机也只有2G也只能装到手机内存里 我有一段时间玩不了1G以上的大型手机游戏 我网上的方法都试用便了 都没有办法解决 最后只装了一个软件叫挂载大师 完美运行所有带数据包的大型手机游戏 具体操作百度一下软件用法就会了
匿名用户
相片可以剪切到外置SD卡上。软件能不能安装要看手机硬件支不支持。