皮肤过敏应该选择什么牌子的护肤品 20

我今年21岁男请各位仔细分析一下我的情况谢谢了,我前段时间一直用比如水杨酸和去角质的产品现在导致角质层薄,现在已经过敏起了许多小痘痘,而且肿胀,很苦恼,目前什么都不敢用只... 我今年21岁 男请各位仔细分析一下我的情况谢谢了,我前段时间一直用比如水杨酸和去角质的产品现在导致角质层薄,现在已经过敏起了许多小痘痘,而且肿胀,很苦恼,目前什么都不敢用只能用清水洗脸,但是不是长久之计啊,脸上什么都不用越来越糟糕,我看许多人都推荐雅漾说是敏感肌肤专用什么的,但是对于我来说有点贵,每一件产品都150多,请问除了这个还有别的推荐的吗,价格一套200多可以接受,温和不刺激的那种(挺说过佰草集)请各位朋友认真帮忙推荐一下 谢谢了 好的话追分 展开
变啦
变啦隶属于浙江卫健科技有限公司, 提供快速有效的健康减脂服务,给减脂需求者和减脂服务者提供一个可远程监测、交流、服务的平台,将减肥者真正带入数字化减脂时代。
病情分析:
您好,皮肤过敏要去查过敏原,过敏原应该到医院皮肤科检查,具体化验归化验室操作。
指导意见:
过敏原很多,如果能够缩小范围,如只是局限于食物,就容易查出来了,然后避开过敏的食物,就能够防止过敏的发生。
过敏后可使用愈敏霜敷外部,如果过敏严重的应尽量减少外出,或出门使用遮阳帽、遮阳伞等防晒工具。
匿名用户
治疗皮肤过敏的亲身体会:

1、当皮肤过敏了,千万不要急,首先就去一间正式的皮肤医院治疗,具体了解皮肤和身体敏感的情况,也可以得到一定的控制与治疗;

2、一定要调整好自己的饮食和作息习惯,适当进行一些运动,尽量避免接触让自己过敏的食物与植物;

3、可以尝试做一些相反的事情(例如,我当时是一受到阳光照射或者身体一热就开始敏感,那我自己就适当地晒下阳光或者运动,让身体热起来,让自己身体与皮肤适应“热”的环境等);

4、在使用化妆品方面,看下自己是否对某些敏感,如果敏感就需要立刻停止了,如果没有敏感,要注意量的控制,因为化妆品里面有些花粉的成分,也容易导致皮肤敏感;使用上最好是一个系列的化妆品,这样皮肤不会因为不同的化妆品产生不适应的状况;

5、每天坚持定时的身体排毒;

6、每天一个苹果,这个很重要。

参考资料: 男士品牌网-男士护理用品专区

走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

皮肤过敏,最好不用护肤品,护肤品哪有天然的呀,如果肤干燥,去药房买凡士林不会过敏。
紫锦舞者
豆乳可以。千万不要用泊美的
匿名用户
你好,具体要根据个人情况来定,护肤品不是药物,医生对护肤品不了解,建议不要盲目使用护肤品,防止出现过敏,爱过敏,和个人体质有关系,也可见于过敏体质。可以到正规医院就诊,做一下过敏试验检查,看具体情况如何?根据检查采取脱敏疗法治疗,另外注意不要接触致敏原。如果皮肤干燥,可以使用护肤甘油,芦荟胶护理。