急求这部动漫名称!!!大神们拜托了!!!

我流CC
出自游戏弹丸论破2

人物是
澪田唯吹
澪田唯吹(超高校级的『轻音』)

澪田唯吹[1]
(ミオダ イブキ,配音演员 :小清水亚美)

罗马音:Mioda Ibuki

原本是超人气女子高民乐团的吉他手,后来因发展性不合宣布退团展开个人音乐事业。经常兴奋过头,总是能够在下一瞬间忘却不安情绪。(名字中的四个字刚好是动漫《轻音少女》中四位女主角各名字中的一个字,而且都是轻音部,怎么看这个人物设定都不是巧合)

生日11月27日,身高164厘米,体重42公斤,胸围76厘米。

血型:AB型

喜欢的东西:散步、睡午觉、玩游戏

讨厌的东西:无聊

《超级弹丸论破2 再见绝望学园》(スーパーダンガンロンパ2 さよなら绝望学园),于PlayStation Portable上的冒险游戏。由Spike(日语:株式会社スパイク)开发。于2012年7月26日发售(日本)
匿名用户
这不是动漫,是弹丸轮舞2,PSP游戏,弹丸轮舞1倒是有动画
鱼仁霜
澪田唯吹 弹丸论破

超高校级的轻音部。从超人气的女子团体组合中退出单飞中。拥有天真散漫的性格,很容易与人相处。行为比较脱线,颜艺。唱出来的歌非一般人能接受,代表歌曲有《千辛万苦把孩子生了下来却不知道父亲是谁》等。
冻桃最好吃
其实不觉得很好看……大概是弹丸轮舞 希望的学园与绝望的高校生,图看起来的确有点像黑岩……
人不帅真心在
那国的