为什么披头士被称为史上最成功的乐队

请别说些得奖数据,我想知道的是他们的歌的艺术价值... 请别说些得奖数据,我想知道的是他们的歌的艺术价值 展开
e8249ctlq
二战后美国一切都正常运行,50年代美国人们对政治制度失望,诞生了贝克特等作家。意识流、抽象派文学为披头士作词提供了基础。 那时候摇滚乐刚刚起步,查克·贝利、小理查德等在音乐形式上给了披头士借鉴。 当时美国人没有什么进步思想知道,人们很麻木。 披头士四个人出身贫苦,都是无产阶级,并且出道年龄小,音乐富有激情活力,以She Loves You 、I Want to Hold Your Hand 、From Me to You掀起披头士风暴。 他们的音乐给美国社会注入了活力,这是披头士在美国比在英国还要成功的原因。 他们不拘泥于成功,总是不断开拓创新进取,65年的Rubber Soul 和 66年的Revolver表明他们的录音室技术已经相当熟练 60年代中后期,他们迎接了嬉皮风暴,这是超前的。 同时代的海滩男孩、滚石 没有迎接好嬉皮风暴,披头士抓住机会做出了不朽的《Sgt. Pepper's Lonely Heart Club Band》专辑,MMT 和 WHITE两张专辑巩固了这种融合社会风气的风格, 70年乐队解散,短短10年他们风格成熟很快,他们代表无产阶级利益,充满活力和激情;美国社会人们内心的空虚是成功的社会因素……列侬、麦卡特尼天才的创作水准,哈里森、林戈天才的演奏技巧,列侬、哈里森的批判精神,列侬、保罗、哈里森对音乐形式上的探索是他们成功的个人因素。