最近有什么刚新出的歌曲?

像DJ、轻音乐、伤感的、RUB的都行。最好不是老歌!!!... 像DJ、轻音乐、伤感的、RUB的都行。最好不是老歌!!! 展开
umqc
有不同风格的,楼主可以根据自己喜欢的挑选o(∩_∩)o重度推荐《味道》辛晓琪:你手指淡淡烟草味道,是我记忆中曾被爱的味道《领悟》辛晓琪:多么痛的领悟,你曾是我的全部《心动》林晓培:过去让它过去,来不及《一秒的安慰》黄义达:给我机会,去体会,生命里有你多美《左边》苏打绿:请你张开双手,让我死在你怀中《残酷月光》林宥嘉:我会一直想你,忘记了呼吸《我不会唱歌》罗志祥:只要你能记得这首歌,给我最爱的《直觉反应》方炯滨 :直觉反应,你是我的奇迹《早知道爱》卢学睿:早知道爱,我已忘了喜欢《turly madly deeply》只要我活着,我们必须在一起《心墙》郭静:我感觉我懂你的特别《掌心里的海》风中叮咛:我的今天无法承载,你要的未来中文新歌top301. 心经 <王菲> 2. 一切为了爱 <品冠> 3. 寂寞先生 <曹格> 4. 云中的月亮 <腾格尔> 5. 在Ktv说爱你 <言承旭> 6. 让风吹吹我吧 <羽泉> 7. 畅爽开怀 <王力宏> 8. 亲爱的 <潘玮柏> 9. So Sorry <海鸣威> 10. 向世界的尽头 <羽泉> 11. 说你也一样爱着我 <张栋梁> 12. 红豆 <方大同> 13. 全是爱 <凤凰传奇> 14. 住在心里面 <吴克群> 15. 我要和你去飞翔 <谭维维> 16. 失眠 <许慧欣> 17. 放肆 <五月天> 18. 幸福的眼泪 <小沈阳> 19. 双人舞 <潘玮柏> 20. 另一半 <许茹芸> 21. 爱你在伤口 <任贤齐> 22. 小时候 <黄征> 23. 早点回家 <苏打绿> 24. Be With You <潘玮柏> 25. 中国我爱你 <凤凰传奇> 26. 锁住时间 <S.H.E> 27. 启程 <水木年华> 28. BYOB <李玟> 29. 影舞者 <蔡依林> 30. 无名指的光环 <张敬轩> 伤感的1.林宥嘉《背影》2.kokia《多谢》(这个是《泪的告白》的背景音乐) 3.卢学睿《早知道.爱》 4.蔡旻佑《我想要说》5.梦飞船《不值得》6.弦子《舍不得》《第三者的第三者》7.潘玮柏《谢谢》8.林俊杰《你要的不是我》9.李玖哲《想太多》《我会好好过》10.曹格《背叛》11.陶喆《爱我还是他》12.郭采洁《诚实的想你》13.罗志祥《好朋友》《我不会唱歌》14.苏打绿《左边》15.王菀之《你是我最爱的人》16.蓝喆《黑白画面》17.梁静茹《可惜不是你》18.周杰伦《退后》19.李圣杰《手放开》20.金莎《平行线》21.王心凌《第一次爱的人》22.vae《飞蛾》22.樱桃帮《你爱我吗》23.孙燕姿《雨天》好听的日韩歌曲1. 我的女孩 <Zayin> 2. I think I <浪漫满屋> 3. 北极星愿 <安七炫> 4. No way to say <滨崎步> 5. Kiss <仓木麻衣> 6. 阿里阿里 <李贞贤> 7. Wild eyes <神话> 8. 独一无二 <李贞贤> 9. 对不起不爱你 <张娜拉> 10. 东京爱情故事 <小田和正> 11. The way u are <东方神起> 欧美歌曲. Time To Say Goodbye <Sarah Brightman(莎拉.布莱曼)> 2. I Have A Dream <Westlife(西城男孩)> 3. I m With You <Avril Lavigne> 4. Holy Virgin <Groove Coverage(舞动精灵)> 5. Stop!Stop!Stop! <VIRGOS(圣女天团)> 6. We Belong Together <Mariah Carey(玛丽亚.凯莉)> 7. My Love <Westlife(西城男孩)> 8. God Is A Girl <Groove Coverage(舞动精灵)> 9. Shut Up And Drive <Rihanna> 10. I Will Always Love You <Whitney Houston> 轻音乐1.KISS THE RAIN 2.爱的罗曼史 3.卡农 4.tears 5.罗密欧与朱丽叶6. 秋日私语 7.Snow(静静的雪)8.最后的华尔兹 9.爱的纪念10. 忧郁的爱 11.Love Of My Life(一生爱恋)12summer-久石让
梅听芹行采
《吻得太逼真》《你看不到的天空》《伤心的时候可以听情歌》《等一分钟》《多余的解释》《断点》《醉清风》《威尼斯的泪》《青春纪念册》》《三国杀》《棉花糖》《偏爱》《情人结》《爱情呼叫转移》》《下一个天亮》
爆满过瘾冻母2
音乐分享天下: 1 会呼吸的痛 梁静茹 2 原谅 张玉华 3 下雨天 南拳妈妈 4 我们说好的 张靓颖 5 可惜不是你 梁静茹 6 洛丽塔 卓亚君 7 舍不得 弦子 8 左边 杨丞琳 9 夏伤 sara 10 burning maria arredondo 11 爱如空气 孙俪 这些都我喜欢的歌曲,拿出来分享下,喜欢的就采纳我答案,谢谢!